みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(40~50pt)
毎回新刊が出るたびに読んでしまいます。絵は独特だけど無駄のないテンポの良い構成、すごいと思います。面白い。
すごいインパクトのある絵で、内容もこんなのあり??あるのか?あるのかな?的な感じで読みました。結局見ちゃうからすごい漫画なのかな。
毎シリーズ面白い
とにかく水木さんの便利屋としての能力が高い、普通のOLやめて便利屋に転職してくれて大正解。彼氏の宝石男くんも優しいし。
社会科見学先になる人材に恵まれて今回は解決、とにかく便利屋側の人たちの個性豊か。by 匿名希望- 0
このシリーズは…
ボリューム&内容共に読みごたえありまくりです。少しだけ便利屋さんに興味をもってしまいました。きっと漫画みたいに面白くは無いんだろうけど。
by おちの- 0
待ってました。
大盛さんのフォロワーです。インスタも大盛さんのマンガが全て読みたくて登録しましたw(ご夫婦どちらもフォローさせて頂きました。)
忙しいのに新しいお話の更新ありがとうございます!楽しみに待っていたので嬉しいです!
インスタやブログでは、独身時代の話、バブ夫さんの話、お子さんの育児や出産してから義理の両親と住む話一つ一つの体験を描いてくれて、こういう事ってあるんだなぁ…と、参考になるし。
何か嫌な事があっても(突然噛みついてくる野犬みたいな人間と遭遇しても)吹き飛ばしてアグレッシブに生きる姿もとても勉強させて貰ってます。私も頑張らなければ、と力を貰っています。
脱線してすみません;
こちらのマンガは依頼者の意外な展開などが、リアルで世の中の裏側を少し覗いた気持ちになります。
宿題代行って、大変そうですよね…子供の字を真似てわざわざ左手で書いたり。読書カードに星座観測…それ数件もこなすなんて…
普段の筆跡と違うし、間違える箇所とかで絶対先生にバレてそうですけど;
労力つぎ込んでも受験にメリットないとかは分かるけど、だからってこんなこと頼む親のメンタルが心配。by 匿名希望- 0
東京便利屋シリーズ
大好きで
入荷を知り即購入しました。
今回は、再び
彼氏パパが登場し
大変面白かったです。
東京便利屋シリーズ、続き
楽しみですby 匿名希望- 0
大好き
この書き殴ったような絵のタッチといい、登場人物の名前のセンスといい、すごく好きです。作者さん、本当は可愛い人なんだらうなー
おもしろい‼︎
くだらなくて、馬鹿らしくて、そこが愛しいストーリー展開です。
真面目に生きていて、物事に詰まった時に読んだら、スッキリできそうなそんな漫画です。by 匿名希望- 0
このシリーズが大好きで毎回読んでいます。今回も面白かったです、これで1話無料なんてお得です!オススメです!
思いがけない入荷
入荷に大喜びしました。
今回も、ベスさんがいい働きをしてますね。
ますらおさんと仲良しなのも嬉しいです。
頭の良さもうなづけます。
世界観にずっと浸っていたい…by 匿名希望- 0