みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(40~50pt)
安定のコスパと笑いとちょっとイイ話。
毎度楽しませてもらってます。
少年が良い子でほっこりしました。by さんたさんたさん- 0
この何とも言えないどくどくの絵が好きです。他の作品を読んで面白かったので、こちらもよみはじめましたが、期待を裏切らず面白いです。
他のかたのレビューを見て、読み初めて見ました。感想は人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。
by megumi⭐- 0
なんとも
この綺麗とは言えない絵ですが、なぜか癖になってきました。こんな家庭教師が本当にいるのかと思いますが、リアルとはこんな感じなのかもと思わせられます。
シリーズ
シリーズしててすごく嬉しいです個人的にナンバー入りするぐらい、私の中では大好きな漫画です本当に面白い(^^)/
by natu13121312- 0
この作者が割りと好きで、くせになるくだらなさです。頭を空っぽにさせたいときにいいと思います。続編が楽しみです
こういうのいっさい読まないんだけど、、、。まず何故か表紙にやられて読んでしまった。中身も面白かったし。
by naocyopoint- 0
さすが
のぞみちゃんっ!ヘタウマ! テンポよく面白く笑いっぱなしです 笑 細かい所でクスッとさせてくれるのはもちろんそのギャグセンスは天下一品です♡
絵を見てこれは面白い漫画な予感がする!と思い見始めるとビンゴでした!
一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
待ちに待った新作!ちょうど仕事で落ち込んでいたのでグッドタイミング。今回も大いに笑わせて頂きましたもう腹が千切れるではないかと思うほど。エリザベスさんのぶっ飛び具合とそれに応戦する水木ちゃんの関係性が大好きです!