みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(40~50pt)
おもしろいよ
水木さん以外の名前が当て字なのかよく分かんないけど面白いマンガです笑
とうきょう便利屋~というタイトルだけど、だとしたら東京こわい笑by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
無料話を何度も読み返して、やっぱり面白いので、どうしても次が読みたくて、初めて課金しちゃいました、、
一度課金したら、もう全部のシリーズをあっという間にポイント消費。
キャラがみんな個性強くて面白い!
特にベスさんが好きです。仕事をとってくる能力は尊敬です。あーだこーだ言っても、遊ちゃんのことも気に入ってそうだし。
あと地味にモブさんも好きです。笑by 匿名希望- 1
この漫画がめちゃコミで1番面白い
個性的なキャラ、怒涛な話、頭をパーにして読める。
すごく好きな漫画です。by harrym- 0
今回もさすがの面白さ!!息子が中学受験したときを思い出して大笑いしました!
私もポスター描くのとか手伝ってたな。いきなり受験指導できる遊ちゃんすごい。by 匿名希望- 0
すごい
今回も面白かった
水木さん頭良くてすごいby 匿名希望- 0
この作家さんの絵、なんだか中毒になる(笑)小学生の宿題のお仕事とか本当にあるんだなと思いました。早く続きが見たいです。
この方の漫画は最高に面白いです。絵もヘタウマで味があって、くせになります。課金して一気読みしてしまいました。
個性的な登場人物がどんどん増えてきておもしろいです。絵の感じも相変わらずいい感じで絶好調ですね。オススメです。
by マクマクド- 0
いい話~ 面白いばかりでなく、最後はホッコリさせてくれる内容でした。やっぱりこの作者さんの漫画は面白いです!
イラストが好き
大橋さんの作品はテンポが良くて、いつも楽しませてもらっています。インスタも見てますよ。完結編が多いので、つい更新されていると読んでしまいます。