みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 全2話完結(40~50pt)
この、便利屋シリーズとても面白くて大好きです。キャラクターも一人一人個性が強く、読みながらゲラゲラ笑ってしまいます。社長さんが特に好きです。
自分が子どもの頃に、こんな便利屋の会社がいてくれたら嬉しいですね(笑)絵もゆるくて可愛いいです♪お勧めてできます!
待ちに待った新作でした!ベスさんとのやり取りも面白い。この主人公は本当に器用だな~。こんな便利屋さんがいるなら私もお願いしたい!
疲れているのに笑ってしまう。本当に何も着飾らない笑いがあります。名前のセンスもやや古めな感じがまた、笑えます。
いい話。
どこからどこまでがフィクションなのか分からないけど、勧善懲悪のヒーローもの見てるような爽快感。
所々のツッコミが、この作者さんならではで、テンポ良く読めた。このシリーズは面白いだろうなと思う。by 匿名希望-
勉強になった
1話が無料で読めたので何となく読んでみると、面白すぎてめちゃコミック登録してしまいました(笑)
私も家庭教師と塾のバイトで勉強を教えてましたが、1番難しいのは勉強内容ではなく本人のやる気を出させることなんですよね、、、。
面白おかしいないようになっていましたが、なんだか勉強になりました(笑)by ひんひんひん-
絵はあまりタイプではないけれど話が飛んでておもしろい。クスッと笑えるので良い感じで癒されます。続きが気になる。
by さまっく-
面白くて思わず笑ってしまいました。宿題なんて受験に邪魔と思う親。勝ち負けみたいに本人にやる気がないのに勉強させようとする親。
好きです
テンポよく読みやすいし、無料の話も多いので、追加されたら読んでます。絵は独特ですが、面白いなと感じます。
どの話もいつも面白くて笑っちゃいます。絵力もすごくて内容がゾクゾク伝わってきて面白いです。大盛のぞみさんの漫画はどれも楽しく見れて好きです。
by mamimuuuuu5-