みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(40~50pt)
おもしろい!
作者さんが大好きで読みました。予想通りのおもしろさで大満足。便利屋って大変なんだなぁ。まだまだ続きが読みたいです。
手放せない
疲れた時や煮詰まった時にこの作品を読んで息抜きをしています。頭の中が空っぽにできます。絵がたまらなく好きです。
毎回モヤモヤしないで終わってくれるのがとても良いです。
話の展開も面白くて分かりやすい!
そして登場人物のクセが強いwby 匿名希望- 0
おもしろい!
私自身、こういう仕事をしたことないし、周囲にもいないので、こんな感じなんだぁーと、興味津々です。
しかも、内容もおもしろくて大好き!by 匿名希望- 0
宿題代行は聞いたことあったけど、低学年の解答を利き手と反対で書くとか!(笑)そうだね~、筆跡で分かるもんね~、先生を舐めちゃいかんよ。
ていうか、お受験のジャマっていうママさんたち…それはあんたらの見栄でしょうに。子供がどんなに学をみにつけようとも、そういう親の姿をみた子供はそういう人間になるんだけどなぁ
トロフィーチルドレンがほしいだけのバカ親の元に産まれた子供も気の毒に。by 匿名希望- 0
最高
もー、なんでこれこんなに面白いんですか…素晴らしいっすね。ヒロイン最高っすね。でもいろんな家庭があるから、まんざら漫画だから〜とかじゃなくてリアルだったりするんだろうな。
そんなんあるの〜
そんな仕事あるんや。とびっくり。
この作家さんの絵は、いまいち好きじゃないけど、別の作品みてから、大好きになりました。
面白いから、おすすめです。by 匿名希望- 0
相変わらず最高です
全巻購入してます。ハチャメチャな展開がいつも最高です。次回作が待ち遠しい。そろそろ宝石男とゴールインでしょうか?
by のりのりまさのり- 0
楽しみ
このシリーズ、大好きなんですよ。絵が、独特で、またいい味ある。内容も、面白く、終始、笑いっぱなしです。
by *ptwdakd- 0
相変わらず面白い
いやー相変わらずおもしろいですね。クセになるシュールさ(笑)
これからもチェックし続けます!
続編も楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0