みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)

凄く素敵なカップルです。

お気に入りの作品です。絵が綺麗で、エッチのシーンはセクシーです。ヒロインのひーちゃんは、ちょっと考え過ぎる所はありますが、ちかちゃんを好きな気持ちや欲情したり、感じたりすることを素直に伝える事が出来る素敵な女性です。一方、ちかちゃんは、イケメンで優秀な上に、20年間一途にひーちゃんを想い続けて、溺愛している所がいいですね。何より2人でいる時に愛称で呼び合う様子がかわいくて、キュンキュンしました。ずっと仲良くイチャイチャしていて欲しいです。

頑張れ溺愛拗らせイケメン

仕事に趣味(ソシャゲ)に夢中恋愛どころか会社の飲み会すら億劫なヒロインが久しぶりの会社の飲み会で他部署の人間を交えて飲むことになりバッタリ再会した幼馴染みに気を良くして飲み過ぎ送って貰った後猛アピとストー○キング?○聴?とまで疑いたくなるほどアレコレ把握されていて…とにかくヒロイン大好き過ぎてやっかいなくらい拗らせた彼の愛情にw

どうなっていくのか楽しみ‼️

まだ無料部分しか読んでませんが幼なじみ同士の恋愛が今後どうなっていくのか楽しみです。同じ会社というのも偶然じゃないみたいな感じだし。拗らせてる感じもするし。なるべくハッピーエンドを希望します。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすかったです!
    特にいちかの溺愛ぷりや表情がかっこよくて、ドキドキしました…!!
    今後の展開もとても楽しみにしていますー!

最高❗

ハッピーエンドで、可愛くて良かったでーす♥️お互いが、大好きでラブラブでした(^3^)/~☆最後のウエディングの二人がとても可愛かった♥️

まだ途中まで、最初のほうしか読んでいませんが、幼馴染の彼と会社も同じで、、
    彼は彼女の事が好きで、ついつい手を出してしまうんだろな、、。

面白い!

よくある幼馴染という設定ですが面白いです。ストーカー並の彼の独占欲が逆に可愛いし羨ましいです!これからの展開も楽しみにしてます!

面白い!私的には好きなマンガです!絵のタッチも綺麗だし、コミカルなとこもあるし、良いと思います!久しぶりの再会からどうなるのか楽しみ♪

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    幼馴染みの再開マンガすきです。
    エロもちょうどいい。

溺愛というかストーカー?でもお互いが好きあってるから許される関係なんだろうな。初めからすごくラブラブで読んでてもホワーンとします。