みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中まで、最初のほうしか読んでいませんが、幼馴染の彼と会社も同じで、、
    彼は彼女の事が好きで、ついつい手を出してしまうんだろな、、。

面白い!

よくある幼馴染という設定ですが面白いです。ストーカー並の彼の独占欲が逆に可愛いし羨ましいです!これからの展開も楽しみにしてます!

まずは無料分だけと思いましたが、それでは内容がよくわからない。
    幼馴染みが同僚となり、イケメンに。で、ちょっとストーカーっぽい?これからどうなるんだろう。

面白い!私的には好きなマンガです!絵のタッチも綺麗だし、コミカルなとこもあるし、良いと思います!久しぶりの再会からどうなるのか楽しみ♪

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    幼馴染みの再開マンガすきです。
    エロもちょうどいい。

なんとも羨ましいヒロイン!
    ちかちゃんカッコ可愛すぎる!!
    8年ぶりの幼馴染のイケメン男子と
    大人になってから再会だなんて。
    なにも起こらない訳がない!

溺愛というかストーカー?でもお互いが好きあってるから許される関係なんだろうな。初めからすごくラブラブで読んでてもホワーンとします。

もう少し

無理分読んでましたがもう少し欲しかったです。なんだかストーカーみたいな感じだけが残り続けるか悩んでます。これからもストーカーだったら嫌ですね!

独占欲

かなり強め!!!ってか、両想いだからいいけど、普通にストーカー行為だし、変態w笑
    エロ多めです。今から昔お世話になった先輩登場で一荒れするかな?

幼なじみとの再開うらやましい

久しぶりに会った幼なじみのイケメンに猛アタックされる話だけどおもしろいけど私は絵が少しタイプでは無いので星4にしました!