みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し

無理分読んでましたがもう少し欲しかったです。なんだかストーカーみたいな感じだけが残り続けるか悩んでます。これからもストーカーだったら嫌ですね!

まずは無料分だけと思いましたが、それでは内容がよくわからない。
    幼馴染みが同僚となり、イケメンに。で、ちょっとストーカーっぽい?これからどうなるんだろう。

こんなに思われたい

ちょっと異常なくらい、ひーちゃんに執着してるけど、ひーちゃんも好きならいいじゃん!あんなに真っ直ぐに思われて羨ましい。

年下可愛い

年下可愛い幼なじみ、最高!ドキドキたまらない。主人公が羨ましい。展開早いが面白い。イケメンな年下にせまられる楽しいお話。

ちょっとやり過ぎ感はあるが

男がストーカーっぽいが、イケメンで優秀、主人公が幸せそうだからまぁいっか、的なお話です。えっち描写も悪くなく、男が主人公にほんとに一途で、カップルになってからはフツーのラブラブカップルに。

絵もキャラクターもかわいいし、読んでて楽しい。現実にあるような気がしなくもないから余計読み進めた感じかな。

男女の幼なじみって良いですよね!
    憧れます。呼び名がまた憧れる。
    表紙の絵が横顔だったので、絵がわからなかったのですが、キレイです。

ストーカー?

無料分まで読みましたが、幼なじみがストーカー⁈ってところで終わりました。
    ヒーローの彼は昔よりかっこよくなってたけど、そういう感じ⁈先が気になります。

久々に再会した幼なじみが実は長年一途に思ってくれてた、、、というありきたりなストーリーですが、彼の方はちょっとストーカー?的なとこがあるっぽいです

無料分の3話まで読んだところですが、この先の展開がどうなるのかとても楽しみな作品です。
    主人公のひかりは好感の持てるキャラクターで、久々に再会した幼なじみのちかちゃんから溺愛されてる模様。
    早くお互いの気持ちが通じ合うといいなぁ。