みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

• ネタバレなし

元カレは良いよね

コロナになり、取り残された感や夫の手洗い、うがい外出にうるさくなっちゃう、あるある!!
    だんだん距離感がでてきて寂しいよね。
    元カレは良い事しか覚えてないし、距離近いから、気を許しちゃうし、、危ない危ない!気になります。

まさに今を表していますね。リモートとはいえ、奥さんはもう少し片付けたり、買い物行ったりしたほうがいいと思います。通勤時間が無いですからね。ご主人もイライラしていて、こういう家庭もあるのかな?話し合いできないのかな?と思いつつ、無料まで読んでから購入を考えます。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったので、このまま続けて購入させていただきます。

こうやって、心の隙間にスルッと入ってくる。コロナ禍での夫婦のすれ違い、お前の仕事は重要じゃない。とそんなことを言われて、歪みが生まれる中で元彼と飲みにいっちゃったら、まあ、そうなるよね。幸せになれる方を選んで欲しい。

結婚前と後の違いね~

ホントに結婚前と後でこんなに考えや気持ちが変わりますか?って思うのが3年目だよね。
    仕事や家庭への不満を聞いてくれるだけで、世の中から取り残された感な不安を消せるのに、旦那様の理解がないとこうなるよね。
    そこに元カレの再会、優しさは身に染みるよね。

フルカラー

無料分からで、まだ途中までしか読んでないですが、コロナ禍の今、夫婦間にリアルにありそうだなっと思いました。
    あと主人公は可愛らしいし、旦那はイケメンだけど、元カレは、見た目が野暮ったいってゆうか、モブキャラぽっい感じがしました。

ネタバレなし:全ての評価 601 - 606件目/全606件