【ネタバレあり】元カレとリモートで再会しましたのレビューと感想(5ページ目)
今のご時世ならではの、展開なのでものすごくわかりやすい展開だと思います。
でも、実際に元彼と繋がったらドキドキしてしまう。by ひよこちゃ- 0
良かった
歩美はちょっと迷ったりしたけど、進也が不倫していて、、とかじゃなくてホントにずっと歩美一筋なので気持ち良く読めました💕
by てんくるママ- 0
んん。。
大好きだった元カレにドキドキする気持ちは分かる。私も、同じ立場なら、ドキドキしてる。でも友達に紹介する時は、両方に言うべきだったし、旦那さんにも隠す必要ないかな。今後の展開が気になるけど、なんだかモヤモヤする。
by 月とうさぎ- 0
ん~…。
こういうことって今本当に起きているのでしょうか。
私はリモートワークとか経験ないのでわかりませんが、リモートとか以前に夫婦の関係が微妙だったわけですよね?
そこにスパッと別れたわけではない元カレが現れたらそりゃ心も揺らぎますよね~
でもなんというか…旦那も旦那なら主人公も主人公と思ってしまう瞬間もあって、共感しきれない感じです。by 落ちこぼれ組子- 0
タイトルが気になり、無料分から読み始めました。旦那にまずイラっとしましたが、主人公も中々です。なんだかモヤモヤ続きますか、読み進めたいと思います。
最後の方まで読みましたが終わり方もいまいち。特に盛り上がりもせず主人公が周りを巻き込んで騒いでいただけに感じました。
何より気に入らなかったのは、コロナを反映させた内容なのに外食や旅行に行く話題を出したり、ここまではまだ我慢出来たけど挙句の果てには感染しているかもしれないのにキスをしたり。これにはびっくりだし、ここまでお金を払って読んできた自分にもガッカリしました。by まあちャん- 0
元カレ問題分かるー!!!でもあゆみはモラル持ってるから絶対に旦那のところに戻ると思ってたから何か嬉しい。真中君どんまい
高校生が描いたのかな??
旦那と真中さん、どっちの男も魅力に欠けます。
なんで結婚したの?どこにふらつく理由があるの?
男性に魅力ないとつまらないですよね。
ここで主人公に共感できたらまだ救いの手があったのですが、
主人公はいい年して、
頭ポンポンされたことを思い出して顔赤くするレベル。その日のことを仕事中にお礼しようとして遮られると仕事や家事に支障をきたす。仕事しろや。
高校生くらいの子が社会人や結婚を想像して描いたのならわかりますが…。
課金してまで読まなくてもいいかなと思いました。by 匿名希望- 1
あまり絵が好きではなかったです。
夫には飲みに行くなと厳しく言っておいて、自分は普通に、しかも仕事相手とは言え元カレと飲みに行くなんて…。by 匿名希望- 2
コロナの時代ならではのテーマですが、ストーリーは王道です。
結婚生活がマンネリになると元彼がよく見えたりするので、一線を越えなくて良かった。by 匿名希望- 2