みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

今っぽいストーリーで面白いです。夫婦間はなんでこう日本人て冷め切るんだろう…
もう少し説明とか会話とかあってもいいよね…。by 匿名希望-
リモラブばりのご時世もの漫画ですね。漫画の作品がこういうスピード感で作られているということに驚いた!
男の人がかっこ良くないw
なんか絵が子供っぽい感じですね
お相手の男性の髪型もう少し何とかならなかったかな(笑)?まぁ無料分しか読んでないのですが旦那ひどいなwby とかめる-
元カレとの再会、との関係、仕事、生活、新型ウイルス感染、リアルな現状って感じですね。どうなるか楽しみです。
by みうたん37-
私は面白くないかな
私はそんなに興味もわかず、無いなと思いました。結婚前の話だと勝手に思っていたせいか
不倫ものなんだなーと残念に思いました。by 空豆974-
絵がキレイで読みやすいです。
女の子も可愛い。
無料分を読み切ってしまったので続きは購入するか悩みます。by しろたんちゃん-
主人公のあゆみがちょっとワガママなかんじでイラっとします。そして旦那さんのしんやもあゆみに対しての言動とかひどくて、どっちもどっちの夫婦。
イラつくタイプの女の子です。
旦那さんが気の毒。
すぐ泣く、朝起きないくせに
相手に求めてばかりで腹がたつ。
あまり読む気がしませんby やちよ0226-
コロナ禍の漫画です。主人公の、ずっと家にいる気持ち、鬱々としてしまう気持ちは共感できます。でも、旦那に仕事帰りに夕飯の材料買ってこさせるのはどうかな。いろいろ主人公にはつっこみたいけど、旦那が仕事理由に全く夫婦関係もってくれないのが辛いのは共感できました。
絵が綺麗
全体的に好みな絵でしたので興味が湧き購入しました。内容も分かりやすいですし、この先どうなるのか?楽しみにしてます。