【ネタバレあり】元カレとリモートで再会しましたのレビューと感想(18ページ目)
主人公もちょっと…だけど、旦那さんの言動にすごくイライラしました。無料分までで十分。元カレも既婚者なのわかってるなら誘うなって思います。
まず、旦那にイライラしました。
テレワークだって仕事なのに、家にいる時間があるから家事をおろそかにするな。夕飯ぐらい作れ。というのはおかしいのではないか。
まだ仕事時間中なのに、出張になったから着替えを持ってきてと頼んだり…。
主人公にもイライラしました。
いくら仕事の相手とはいえ、男性と二人きりで飲みに行くなんて。
しかも相手は元カレ。
旦那は飲みに行くことを許可しなかったのに、旦那が出張中だから(バレないから)飲みに行った主人公。
出張から帰宅後、旦那は着替えを届けてくれたことに対してお礼を言ったり、お弁当を買ってきてくれたり、妻を労ってくれたのでちょっと見直しましたが…。
絵が好みではないし、イライラするので、先は読まないと思います。by 匿名希望- 11
ダメなんだろうけど😅そりゃ惹かれるわ☺️だってお互い仕事してしかもテレワーク中だし😆旦那はそうなら惹かれるよね☺️
by シャインマン- 0
うーん、共感できない。
あれだけ旦那さんに、飲みに行くなと言っていたのに、自分は行くんかいっと思いました。理由はどうあれ、夫婦どちらも自分ばっかりで、ちょっとしんどい。
by ひちゃっぴー- 0
ものすごくタイムリーな話!
このコロナ禍の中、ヒロインである奥さんの方はリモートで仕事ができて旦那さんの方は通常通り勤務なんですね。
コロナ感染が怖い気持ちもわかる。でも仕事に行かなきゃいけない旦那さんの立場もわかる。それ以外のささいなことがつもりつもっていく、、でも、旦那さんの方も言ってはいけない一言を言ってしまって、それに気づいて対応してくれているのは素敵だと思う。言ってしまったことは取り消せないけれど。奥さんの方もあんなに言っておいて、でも飲み行ってるし!と思うとなんだかな。最初の方は共感できたのですが、だんだんあまりできなくなってきてしまいました。by 匿名希望- 4
主人公がワガママだけな話。自分ばかりがなぜ?的な。ただの自己中で相手のことも考えない話。よみながらイライラしてしまった
良いところで終わるよねー。真中くんは、歩美のこと気になってるし、歩美も少し寂しいからフラフラって気持ち揺れるよね。元カレってとこが全く知らない相手でもないし…次が楽しみ。
旦那さん、あれじゃーだめよ‼️by 匿名希望- 1
誰にも何処にも
共感できず残念でした。感情移入出来ない漫画はなかなかストーリーが入ってこず…。マスクや新型ウィルスとか今のこのご時世を描いた漫画ははじめてです。しかし、旦那さんに散々ウィルス気をつけてとか言っといて自分は誘われたからってホイホイ行っちゃうあたりびっくりです。オマエは行くんかい!と突っ込んで無料分終了しました。
今っぽいけど
旦那さんは会社に行かなきゃならなくて歩美ちゃんはリモートで仕事。今っぽいすれ違いの夫婦が危機になる。ありえますね。ただフルカラーかもしれないけどちょっと表面的なセリフが多いのが難点かな?
by 光チャン- 0
巡り合わせ。
なんでかなぁー。みたいな再会って恋愛絡むと必ずあるような気がするから、リモートでバッタリはかなり現実的(笑) 恥じらう女性が可愛い。