みんなのレビューと感想「ユーチューバーとSEXした話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
結構エロいです
結構エロいので刺激が強めかも。
あまり慣れてない人にはかなりの刺激かなと。
なんとなく、若い子にはこういうの日常茶飯事であり得るのかなと思いました。by 匿名希望- 0
人気ユーチューバーってそんなにモテるのか...。しらなかった。誘われてホイホイ家に行った主人公の警戒心のなさがビックリ。犯罪に巻き込まれるぞー。
とりあえず無料の試し読みだけしました。絵も設定も可もなく不可もなく、課金して読みたいって話ではないです。
リアルな感じ
無料分だけ読みましたが、こういうの、本当にありそうって思ってしまいました。面白いけど、内容が結構ゲスなので星3。
youtube
youtuberの社会的地位が一昔前より高くなってきているのはまぁいいとして、でも、Y youtuberってなにかしら欠落してる部分がある可能性があると冷静な視点も忘れないようにしないとね。
あ
こうゆうのって本当にありそうっていうか本当にあるんだろうなー。推しに会えれば何でもいいのか?大事にされてないのに
試し読み
試し読みだけとりあえず読んでみましたが、面白いです。実際にも、どこかでありえそうな話だと思いました。
リアル
リアルな感じでした。これからYouTuberいこーる、そうなのかなと思ってしまいそう(笑)
購入は3話だけでよかったかも。。by 匿名希望- 1
よく分からず。。
無料の範囲内なので、正直よく分からなかったですが、展開がイマイチな気がしました。
突然出てきたFちゃんってだれだ。。。?!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでの感想です。
fちゃんは誰なのか?この後どうなるか?
気にはなりますが、ポイント使ってまで読むかと言ったらそれはんーーという感じでした。by 匿名希望- 1