みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
渚さん、かっこいい上に美人!
高嶺の花とは渚さんのような人を言うのね。
いや、気軽に声をかけられない。by naotun-
無料分
無料分だけみました。まずこんな完璧な女性はいないし、その人が彼氏いないというのも、現実ではありえなーい!
by りんこさんかわいい-
絵が可愛い
絵が可愛いと思って読んでみました。内容は私の好みではないですが、登場人物の心情や表情がよく描かれて面白いです
by きききーーーー-
読みました
無料分三話まで読みました。
絵がちょっと苦手かなぁ…
雑な感じ。
続きは読まないかなって感じです。by しおり212-
カワイイ
渚さんは、仕事ができ綺麗どこにでてもモテモテ、職場の女子達にも一目置かれてます。とうの本人は自覚なく箱入りビックリするくらい天然です。ここまでくるとおかしいし、可愛らしい。カフェ店員の森君と会社営業部の結城君が渚を落とそうと、必死それもコミカルで微笑ましい。幼馴染みの爽やか医者全さんもでてきて誰のものになるか楽しみです
by 冬威-
決めかねる
無料分だけでは判断出来ない、スーパー女子系なんで、好きだけど、イラストはあまり好みではない。もう少し読んだら、気に入るかも。
表紙の題名に惹かれました。主人公達が一段と美しく描かれているのでわかりやすくて良かったです。有難うございました
話の展開や内容だったりテンポが非常に良いので読み進めやすいです。男女問わず見てもハマる作品だと思います。
仕事ができて、美人な渚さん。社内のみんなから憧れの的。天然なところがかわいらしい。
絵が独特で、台詞が多くて読みにくいのが残念。by 匿名希望-
絵はふるそうな感じだけど、それがまた良い。
今時箱入り娘の高嶺の花なんて、とも思いましたが、フラグに気づかないところが好きですby 匿名希望-