みんなのレビューと感想「瀬川くんは今日も振られる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分読みました。瀬川くんいい人なのに…早くヒロインにホントの瀬川くんを知ってもらえるよう頑張ってほしいな。
絵が惜しい…
ストーリーは当て馬系男子の恋愛ということでなかなか面白いです!瀬川くん健気で可愛いなあ。でも作画のクオリティが低い。早苗ちゃんの髪型なんとかならん?めちゃくちゃ惜しい…
by いしやん13- 0
かわいいです♡
無料分だけ読んでみました。本当は純情な瀬川くんがんばれ!!10代の息子が3人いるのでほのぼのして読みました。振られてもめげずに…思いが届くといいな^^
表紙見たら、少女マンガと思ったけど。。絵は少年マンガみたいで、話が入ってこなかった。好みの問題だけど、好きな絵ではなかった。
by ショーチャン- 0
絵が男子マンガっぽいけど話はおもしろかったです。
はじめが無料だったので楽に読めました。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンでカッコよくて見てしまいました。
ストーリーはよく分からなかったので、もう一度読み直します!by さんこちゃんこ- 0
瀬川くんが可愛いです。当て馬系男子が主役の新鮮な話です。こういう子て、必ずひとりは学校にいるタイプでいい人止まりになるんですよね。是非頑張ってもらいたいところです。
by モワモワ- 0
男子目線での学生恋愛マンガ、とってもかわいぃ主人公に感情移入して、応援したくなります!実ればいいのにライバル?まで…。
見た目はいけてるのに何故か振られる主人公。いろんな子に声かけてるからだろって思うけど。試し読みだけで終わりそう。
典型的な、軽いノリで告白して即玉砕、だけど告り続ける感じのチャラ?男子です。
本気にされないパターンの方です。
絵も可愛いし、男の子も本気のつもりだから頑張れってなります。by 匿名希望- 0