みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっとタイトルが面白そうだと思い
    読んでみたいと思い読ませて頂きました。
    地雷。。。。
    面白かったです。

果敢に…

果敢に攻めますね!ヒロイン!私は婚活市場には足を踏み入れませんでしたが、こういう方が、結局ちゃんと結婚してしっかり生きていくんだなぁ、そういう時代なんだなぁとつくづく思いました。可愛い絵です。

結婚を焦って、婚活開始。東京カレンダーに登場しそうな個性的なメンズたちと出会います。
    婚活だから何人かと並行するのはいいにしても、絶対ナシ!な人と無理して会い続ける必要はないかなぁ。

婚活。年齢によっては本当に地獄となるこの言葉。三十路手前にしていきなり彼に振られて高望みをする彼女がどう変化していく中 のから楽しみです。

ありきたりな内容かと思いましたが、面白かったです。女友達からの言葉もグサっとささりました。ドラマ化希望します。

無料ぶんだけですか読んでみました。
    婚活する女の子の相手を選ぶ基準が上辺から入る感じにあまり共感はなかったのですが、いろいろな人との出会いで変わっていくのか少し気になります

気になって

絵が好みのもので、とりあえず無料分から読み始めました。面白いな。引き続き楽しんで読みたいと思います。

ある意味自分に正直でいいんじゃないかい?これで納豆する相手見つければ。
    地雷女だけど、騙してるわけじゃないし。

可愛い絵

可愛い絵と思ってたら、本当に地雷女…婚活相手が専業主婦になりたいという主人公の話を聞いて「完璧にできるのか」と聞かれ、ムッとしているけど、この主人公は相手に求めることが多すぎます。

28歳なら

28歳彼氏なしなら、全然悲観することないのに!と思うのは変なのかなぁ…。と30代未婚の私は思います。主人公も地雷とは思いませんでした。