【ネタバレあり】地雷婚カツ!のレビューと感想(5ページ目)

地雷女の上から目線的な考えが、今後どう変わっていくのだろう?興味津々❗ なんとも個性的な婚カツ相手、結局どーなるんだろう?地雷女が上から目線すぎてちょっと突っ込みどころがあり、少しイライラするけど、先が読めないので面白い。無料分しか見ていないので、次購入して読んでいきたいなーと思う。

出てくる人がみんな地雷で笑えるwwサクラコは可愛い。婚活頑張って専業主婦になって楽しんでいただきたい。

面白いですよ

なぜか評価が低め、、、?
    婚活をうまく漫画に書けていると思います。地雷男子と呼ばれる男性は確かに存在するようですが、ヒロインはうまく矯正させてしまってますね。スッキリします。いい女だ、ってみんな思ってるはずです。
    漫画ですから結局磨けば光る男性ばかりになっているので、笑
    実際はこんなに素敵な男性ばかりではないですが、そこは漫画ですから。。
    (個人的にはオタクくんが好きです、元の感じを活かして小綺麗にプロデュースして一緒にオタクしたいな、、)
    5人のうち誰かとエンドなんでしょうが、おそらくミツヤさんか松倉さんかな、って感じでしょうか?
    続きが気になって仕方ありません!

しかしまあ男尊女卑の松倉さんの言葉が刺さること、、。地雷男子だからといって切り捨てなくてもいいのかも?なんてリアルに期待してしまう作品です

28歳で振られ、専業主婦を目指して婚活を頑張る主人公に、共感や応援したくなる気持ちにはなりませんでしたが、自分に正直な所はいいなと思いました。
    友達がとてもいいアドバイスをしている所が救いかなと感じました。
    ついつい続きが読みたくなります。

ふつうかな
    絵もあんまりきれいじゃなかった
    ストーリーももうちょっとがんばってほしい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

地雷

そうだなぁ自分の地雷に気付いてこそ!ってのがものすごくわかってよかったです笑婚活したい友人にもススメます笑いや本当に!

主人公の性格が良い

地雷男に文句を言うだけの婚活漫画はよくありますが、こちらは地雷男の成長が見れたり、主人公の性格が良いので読んでいて微笑ましいです。
    個人的に上から目線男はかなり無理だけど。笑

なかなか

おもしろいです~地雷男と女確かに婚活するのはいいけど、なかなか難しいよね。相手を見極めるのも結するのも

28歳で振られ、婚活に励む主人公!でも、マザコンに、男尊女卑に、オタクに、ヤリモクに…。
    主人公が、専業主婦希望の地雷だから相手も地雷が集まる、友達の意見に妙に納得です。

大変な取り組み

28歳にして長年付き合って来た彼にまさか振られるとは…ひどすぎる。これから婚活は大変なのに、大切な若い時の時間を返して欲しいと思ってしまう。