みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
ふつう
このマンガのストーリー的には可でもなく不可でもない感じかなぁ。実際にはないんじゃないの?とも言いにくいかも。
by Tamaco622- 0
何だこの女…って思いました。自分はアラサー派遣顔もそこそこ家事も普通性格×でよくそんな高望みを…ていうか、働けよ…三大義務だぞ…
とにかくイライラしました。こういう努力してない奴本当嫌い。by 匿名希望- 2
友達の言葉がぐさっときますね。でも正論だから何も言えない。ノンフィクションかというくらいリアルな男性が出てくるので
楽しい。by 匿名希望- 0
無料うまい
今4話まで無料なんだけど、うまい!うますぎる!!
4話読んだら読みたくなる…
要注意です。どうしようか今悩み中…もうちょっと読んで流れがわかっちゃったらやめようかなって感じですby リンリンカイカイ- 0
専業主婦希望なのに家事ができず旦那の稼ぎに全面依存したいとか、文字通り地雷女だな。彼女がいう「地雷男」から一度痛い目にあって現実見たらいいと思う。
by さくらん5577- 1
実際の婚活登録をしたことがないから分からないけど、こんな感じな訳ないとおもうんですよね。リアルなように見せて、ちょっと違うような、、
主人公のアグレッシブな行動は面白いです。実際こんなキャラの濃い異性ばかりと出会うのか、それぞれのキャラが面白いです。
男達の面々ももちろんだけど、ズバっとハッキリ指摘をしてくれる女友達が最高!
男尊女卑男というフレーズにはまりました!by 匿名希望- 0
男尊女卑男に腹立てている主人公ですが、主人公自身も仕事は男がするものと決めつけているような感じでお互い様だなあと思いました(笑)
ヒロインがまさにその通りで
自分は好きになれないなと
思いながら読みました。
自分の事はさておいて
相手の事を見下したりするシーン
は読んでてイライラしました。by 匿名希望- 0