みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)

阿部あかね先生のファンでいくつか読みましたが、これも良かった^_^
    漫画家で童貞処女のメイちゃんが、憧れのAV男優の尊さんとヒョンな事で出会って、そこから物語が展開して・・メイちゃんの一途さにホロッときます!
    こんなにも1人の人を好きになれるっていいなぁ・・
    と、エッチだけでなく、純粋な恋にトキメキです!
    2人の続編が出ればいいなあと期待です^_^

アッという間に終了、、

攻めの雄加減も素敵でしたし、受けの可愛らしさもきゅ~んとなりました。
    話がアッという間に話が終わってしまって、本当に残念な気持ちになったので星4つにさせていた頂きました。
    でも話の内容も受けの健気さと可愛らしさも堪らなく良かったし、絵もとにかく綺麗!
    是非、世の中の腐女子に読んで頂きたい
    で、一気に課金してしまいました。

惜しい

メイ(受)と、可愛い系ゲイのAV男優の人物像が被ってる。同じ可愛い系でも、差別化して欲しかった。

AV男優の尊(攻)は、勃つか、勃たないかで他の人と試したり、勃たないとメイの所に行ったりして、ダラダラ感がある。

女の人との絡みもあるので苦手な人はご注意を!

出会いが単純と言うか…いきなりなんで尊さんがメイちゃんだけ惹かれるのか…そこがあっさり描かれすぎかなあと思うけど、まメイちゃん可愛いし尊さんがカッコいい。あと2人がエッチなのがすごく良かった。話数も少なかったのですぐ買ってしまいました

苦手だった

最初は絵の感じも、AV設定も苦手で、でと無料があったので読み始めて見ました。そしたら、主人公の漫画家さんがどんどん可愛く思えて、気になっちゃって最後まで購入しちゃいました!主人公が気になった方にはおすすめです!!

まぁまぁ面白いです。

まぁまぁ面白いと思います。ストーリー展開とか私好みで好きですね。主人公の漫画家と相手のAV俳優との掛け合いとかキャラ設定とか私的には、結構好きなキャラかなと思います。

なんでこんな運びに

無理矢理の展開でとにかくエロいシーンが続くんだけど、なぜか純愛に発展しちゃうわけね。でメイちゃん先生がかわいいんだから不思議です。尊さんもだんだん素敵に見えてくる。

無料のお話だけ読みました(^^)
    絵がキレイで読みやすいです。
    メイちゃん初めてなのに
    あんなにエチ大好きなんてホントサイコーです!!!
    尊さんも色気がすごい!!!

スローテンポな語り口、メイちゃんの線の細さ、はかなさ、いい感じです。
    ジェットコースターな話が多い中、読み応えのある作品です。すべてにおいて、色気が漂ってます。

無料配信分を読んでいます。絵はそこまで好みではありませんでしたが、上手なのは伝わります。キャラクターも色っぽい感じですね。ストーリー設定も新鮮でした。