みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.7 評価:4.7 127件

ゆるかわ

メイちゃんがゆるくてかわいい~。見ててこっちが照れるくらい。尊さん愛されてるな~。尊さんがメイちゃんにはまっていくところがさらに良い!

笑いと真面目の采配が素晴らしい

初めての作家さんでしたが、物凄く楽しめました!

職業柄、体の関係のハードルが低いたける。ピュアが故に性にも貪欲で素直なメイちゃん。相反する二人の気持ちに漫画があるあるな嘘臭さもなく、とても引き込まれました。メイちゃんが積極的なのも好きv

途中でてくる後輩が、変に絡んでこなくて本当に良かったですw見事な当て馬でした。。

妙な駆け引きのない、清々しい作品です。オススメです(^^)

アシスタントさんに混ざりたい。

メイちゃんのアシスタントさんに混ざりたい!鍋パに呼ばれたい!尊さんのAV裏話も聞きたい!あの職場で働きたい!これにつきます。

絵が綺麗!主人公のメイちゃんが可愛いくて尊様じゃなくても惚れますよ。少女漫画家のメイちゃんは、AV俳優のおかざき尊の大ファン、買い物で行ったスーパーの実演販売に何故か尊様が···買わないといけない物を忘れ、実演販売の野菜ジュースだけで帰るメイちゃん、次の日も出逢え今度は余計な物を買ってしまい荷物が重くなり過ぎてヨロヨロなメイちゃんを見かねて家まで送ってくれる尊様。可愛いメイちゃんとエロくてイケメンの尊様から目が離せす一気読みしました。

初めは何となく読み初めて無料の分だけでいいかなと思ってたのに、何か可愛くて続きが凄く気になって一気に最後まで読んでしまいました!凄く可愛かったです!読んで良かった!

なんかいい!なんかいい!尊のエロさと、メイちゃんのかわいさ!ギャップあがってすごく好み!メイちゃんはともかく、尊の方がメイちゃんにのめり込むなんて💖絶対最後まで読みます!

何気なく無料分を読み始めたものの、結局課金して全話読みました。
    最初は何とも思えなかった受けが、徐々にエロく可愛く見えるようになりました。ちなみに攻めは常にセクシーです。
    お話は完結してますが、2人のその後が読みたくなりました。

エロかわw
    BLなんて興味なかったけど
    家籠りで読んで見たらハマってしまいましたw

この作品は読みやすかったです。
    個人的にはもっといろんなプレーもやってみて欲しかったですw

とにかく受けのメイちゃんがエロに貪欲でかわいい。攻めでAV男優のおかざきさんもイケメンで良い感じ。絵も綺麗で自分好みだし、エロさも濃厚で読み応えありです。

かわいい

かわいいがすぎるー!!
    一気にポイント使って読みました。
    珍しく両方とものキャラが魅力的できゅんきゅんしました。