みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シリーズ化して欲しい
メイちゃん可愛いー あのコレクションどんだけ好きなの?って。尊さんの溺愛っぷりもカッコいいし、アシさん2人のナイスアシストが最高。
無料終わったら一気に課金で読んじゃったけど、メイちゃんのトロ顔まだまだ見たいなぁ‥
シリーズ化希望‼︎by 匿名希望- 0
えっちだ。
なにが⭐5かって、AV男優おかざき尊のエロカッコ良さ!w
メイちゃんにメロメロなおかざき尊をもっと見たかったなぁwby つぶたろう- 0
好きでした
全話見ました。
絵が色っぽくていいです。
尊さんとメイちゃん先生二人とも可愛いくてエロくてキュンキュンしました。
話は明るくて笑えるし楽しいです。
いろんなBL作品を見ていますがエッチシーンが色っぽく、エロく描かれてます。
良いです。by 匿名希望- 0
作家さんの作品が好きで、今回も即買いでした。
いつもどのキャラクターも素敵ですが、今回のメイちゃんはとっても可愛かったです。by 匿名希望- 0
好きです。
この作者さんの絵って癖があるのでどうかなと思ってたんですけど、なかなか引き込まれて最後はとてもファンになりました。
他の作品もみました。by 匿名希望- 0
憧れの人が
本当に好きで憧れてた人に抱かれるって、メイチャン幸せ者です。体の相性もばっちりって運命の人ですね❗良かった♥️
メイちゃんかわいい!!!尊さんかっこ良すぎ!一気に読んでしまった!ハマった!!もう少し付き合い出してからの話も読んで見たかった!
最高!絵の好みは覆されるので
作者さん買いです、また一段と、エロいし面白いし、大好きになりました 単行本化してたので即買い 書き下ろしも良きです
ノンケの人気AV男優 尊さんが、ファンの少女漫画家メイちゃん(ゲイ)の可愛いさと勢いに絆されておとされちゃうお話
作者さんの作品で珍しく(?)どちらもダメンズじゃない 男優は引退考えてるけどどちらも著名人的な?
尊さんカッコよ
AV男優の有名な方はイベントとかあるんですね?
メイちゃんのアシちゃん達もGOOD
職場にこんなカップルがいるなんて羨まし過ぎるby 匿名希望- 0
無料読みからの全話買いでした。
イラストはあまりとか思いつつも、はまりました。
その後がまた、読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分のみしか読んでないですが、主人公が幸運すぎる出会いもそのあとの展開も幸せであってほしいなぁと思いました。ハピエンだといいな。