みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さんの作品が好きで、今回も即買いでした。
    いつもどのキャラクターも素敵ですが、今回のメイちゃんはとっても可愛かったです。

好きです。

この作者さんの絵って癖があるのでどうかなと思ってたんですけど、なかなか引き込まれて最後はとてもファンになりました。
    他の作品もみました。

憧れの人が

本当に好きで憧れてた人に抱かれるって、メイチャン幸せ者です。体の相性もばっちりって運命の人ですね❗良かった♥️

メイちゃんかわいい!!!尊さんかっこ良すぎ!一気に読んでしまった!ハマった!!もう少し付き合い出してからの話も読んで見たかった!

最高!絵の好みは覆されるので

作者さん買いです、また一段と、エロいし面白いし、大好きになりました 単行本化してたので即買い 書き下ろしも良きです
    ノンケの人気AV男優 尊さんが、ファンの少女漫画家メイちゃん(ゲイ)の可愛いさと勢いに絆されておとされちゃうお話
    作者さんの作品で珍しく(?)どちらもダメンズじゃない 男優は引退考えてるけどどちらも著名人的な?
    尊さんカッコよ
    AV男優の有名な方はイベントとかあるんですね?
    メイちゃんのアシちゃん達もGOOD
    職場にこんなカップルがいるなんて羨まし過ぎる

無料読みからの全話買いでした。
    イラストはあまりとか思いつつも、はまりました。
    その後がまた、読みたいです。

無料分のみしか読んでないですが、主人公が幸運すぎる出会いもそのあとの展開も幸せであってほしいなぁと思いました。ハピエンだといいな。

尊さま、尊い…
    面白いし可愛いしキュンキュンしましたー
    憧れの人なんだから仕方ないよね
    ときめきしかない!

ゆるかわ

メイちゃんがゆるくてかわいい~。見ててこっちが照れるくらい。尊さん愛されてるな~。尊さんがメイちゃんにはまっていくところがさらに良い!

メイが可愛い

少女漫画家のメイが純粋で可愛い!大好きなAV男優と偶然スーパーで会ったことから2人の接近が始まって!メイがピュアな反応していたのがいい。