みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵があまり好きではなかったので無料が、あったのでそこまでで、良いかと思ってたのにまんまと、はまり最後まで購読してしまいました。メイちゃんが天然ドエロで、可愛い。尊さんがはまってしまうの、わかるわ。アシスタントちゃん達も、ナイスキャラで良いです。

大好き

メイちゃんのたける命なとこ超かわいい。たけるもメイちゃんにだけ反応しちゃうの最高すぎる。
    最後の最後にメイちゃんが自分の願望をたけるにナニしながら伝えるとこ、私もたけると同じ気持ちになった( ・∇・)
    危ないなぁ、メイちゃんは危ないなぁ😍

作者さま、最高❤

は~すんっごくいいっ。
    メイちゃんと一緒に多幸感しかございません。
    二人のわずかなすれ違いも、えっちのためのスパイスでしかありません。
    尊の美ボディは最強です。
    皆さまにも読んで頂いて、ぜひ多幸感を。
    続編希望です~

憧れのAV男優と!

憧れのAV男優とあんなことやこんなこと。できたらいいなぁー!もう完全にメイちゃんになりきって読んでます!私だったらキスだけで幸せすぎてぶっ飛んでしまいそう!まだ無料の分しか読んでいませんが、課金していくと思います!

楽しい!

尊様もメイちゃんもエロくって
    かわいくって、
    アシちゃんたちもいい味出してて
    一気読みしました!
    憧れの人とそうなるなんて夢のようなお話、、、ありきたりかもだけど、
    キュンとしたり笑えたり楽しかったです。

何気なく無料分を読み始めたものの、結局課金して全話読みました。
    最初は何とも思えなかった受けが、徐々にエロく可愛く見えるようになりました。ちなみに攻めは常にセクシーです。
    お話は完結してますが、2人のその後が読みたくなりました。

アシスタントちゃんもいいのよ!

エッチでかわいいメイちゃんに尊が堕ちてしまうのがよくわかってよいですー
    そして、メイちゃんのアシスタントの2人がいい味だしてるー👍
    主人公2人だけじゃなくて、アシも含めた4人の続きがみたいなー

AV男優が実演販売?

そんなシチュエーションてあるもんですか?メイかわいいし尊さんかっこいいので好きです。阿部あかねさんの作品の中では地味な印象ですが、私は好きな作品です。おとなしく素顔な良い子のメイが幸せになるから嬉しい。

出会いが単純と言うか…いきなりなんで尊さんがメイちゃんだけ惹かれるのか…そこがあっさり描かれすぎかなあと思うけど、まメイちゃん可愛いし尊さんがカッコいい。あと2人がエッチなのがすごく良かった。話数も少なかったのですぐ買ってしまいました

エロ可愛い。

やっぱり最高です。

もちろん作者さん買いです!
    メイちゃん可愛い。
    尊さんカッコ良い!

オマケまで良いけど、オッパイもメイちゃんが良かったな~。
    まだまだ、読みたいです。
    番外編でもいいので!