みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
アッという間に終了、、
攻めの雄加減も素敵でしたし、受けの可愛らしさもきゅ~んとなりました。
話がアッという間に話が終わってしまって、本当に残念な気持ちになったので星4つにさせていた頂きました。
でも話の内容も受けの健気さと可愛らしさも堪らなく良かったし、絵もとにかく綺麗!
是非、世の中の腐女子に読んで頂きたい
で、一気に課金してしまいました。by コミック大好きマミー- 0
メイちゃんが可愛すぎる!!
これは尊じゃなくても襲いたくなるであろう子猫ちゃんな感じがたまらん!
2人のラブラブさが最高!by 匿名希望- 0
さいっこうにエロい男優さんでハマりそうです!!
受けの男の子めっちゃ可愛い!
純粋さと一途さが最高!!by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。絵はそこまで好みではありませんでしたが、上手なのは伝わります。キャラクターも色っぽい感じですね。ストーリー設定も新鮮でした。
尊さん美しいナ
漫画家のメイちゃんはAV男優の尊さんの大ファン。イベントがあるといつも参加するくらい。大好きな尊さんがスーパーで試飲会を⁈そこから始まっていく関係ですが、尊さんがとにかく色っぽくて美しい。メイちゃんの可愛さもサイコーです。とても面白く読みました。
by おかあたま- 0
I’MIN LOVE
ロマンチックそうな雰囲気の表紙に惹かれました!!まさか攻めがAV男優だなんて〜!!綺麗な肉体美に凄く興奮しました!!ノンケから、どうやって変化していくのかを楽しみたいです!受けは雰囲気がカワイイ!と思いました!!受けもノンケ??なのかな??
by 魔レーナ- 0
おもしろかった!大好きな作家さんの作品。どんどん本気になっていく彼の感じがリアルでかっこ良かったです。
絵が…
まずすみませんが、ポイントが高くて、全話一気にとかは無理でした。あと絵が好きなタッチではなかったので、ちょっとこの先を考えちゃう。
尊さんがめっちゃ良い身体でエロくて素敵です。
絵がとても綺麗でストーリーも良くて最高でした。
最近では1番のお気に入りかも。
まだまだ続きが読みたい。
続編を強く希望します。by 匿名希望- 0
サイコーです。尊さんは色っぽすぎるし、優しいし、意外に一途だしでたまりません。 メイちゃんも無自覚でめっちゃ煽っちゃってる感じがエロかわいいー。
もっと二人のイチャイチャがみたかったなー。by 匿名希望- 0