みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料チャージ分読みました。
作者さんが好きなので迷わず購入です!
安定の、エロさ絵の綺麗さで続きが楽しみですby 匿名希望- 0
かわいい
表紙の絵がキレイで読み始めましたが、2人ともかわいくて、ストーリーの進みかたもテンポが良くて期待以上でした。
メイちゃん可愛いですね!憧れの人とお近づきになれるなんて夢みたい。攻めもカッコいい。応援したくなるストーリーでした。
初めての相手が憧れの人とかヤバい
やー、こんなんされたらもう他の人じゃダメじゃないでしょうかねっ! 夢のシチュエーションですわ… 絵も好きです♥️
by わるしゃわ- 0
最高におもしろかった!!
メイちゃんエロい!!
アシスタントさんになって、二人のイチャコラ覗き見したい!!by 匿名希望- 0
メイちゃんがかわいい。
タケルさんの身体がすごい。
12話完結なのでサクッと読めるけど、二人が(特にタケルさんが)恋に落ちていく様子がしっかり描かれていて面白かったです。by ポテトいもぽてと- 0
苦手だった
最初は絵の感じも、AV設定も苦手で、でと無料があったので読み始めて見ました。そしたら、主人公の漫画家さんがどんどん可愛く思えて、気になっちゃって最後まで購入しちゃいました!主人公が気になった方にはおすすめです!!
AV男優の尊さんが大好きな、漫画家のメイちゃん先生が一途で可愛いです。
尊さんはかっこいいし、アシスタントのお姉さん達はメイちゃん先生に理解があって良いです。
二人に萌えます。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか見ていません。攻めが職業柄か、とても色っぽいです。女性ぽい容姿の受けはあまり好きでは無いですが、今回は範囲内かな?ただ、女性との絡みをBLものの中であまり見たくないので、この先の購入考え中です。
可愛い♡
めいちゃんがめちゃ可愛い♡惚れちゃう彼の気持ちもわかる〜このアシさんたちの立ち位置になりたいです!プライドが高い彼もめいちゃんとの相性抜群なかんじがまた読み進めさせられました