【ネタバレあり】憧れの姉ちゃんがギャルになって帰ってきた夏休みのレビューと感想

ヤバい

とにかく絵がきれい。扉の絵はイケてるのに本編見てがっかり、というのは結構あるけどこのマンガは期待どおりでした。内容もまあ、ないけど男の子の願望そのままってかんじでかなりよかったです。高いけど久しぶりに全部買いたくなりました。

タイトルが

田舎でのこんな展開は現実と考えてしまうとドキドキする作品です。まぁ一部の考え方かも知れないけど。とにかく絵がすっごい綺麗でねーちゃんメロメロ作品となるので是非一読下さい。 まぁ最近では一番良かったなぁー。

歳の差による青春漫画

歳の離れたお姉さんと中学生が関係を持つなんて普通はないからなおさら興奮しました。
    漫画としては最初と最後でお姉さんの方の意識が大きく変わってて恋愛漫画としても面白い。

主人公がうらやましい

絵が気になって試し読みしました。内容は中々おもしろかったです。絵もいいし年の離れたお姉さんと中学生が関係を持つなんて普通ではないから尚更興奮しました。

なかなかなに(^ー^)

絵がリアルでグッと来る感じでした。最後の主人公の男の子の大人顔が見れなかったのが残念ではあるが、ヒロインの顔みれば想像つきますね!いい作品でした!

たまらん

こんなお姉さんが身近にしたら惚れること間違いなし!
    少年がかなりうらやましくなる作品です!
    ただもーすこし青年ならさらによかったかも!

憧れのお姉さんと出来るっといいなぁー

いつまでも、外見変わろうと、憧れには勝てないよね

しかも、目の前でみれて、最後まで出来たら羨ましいわ

ギャル姉ちゃん最高!!

小麦肌の巨乳美女のギャルお姉ちゃんに筆おろしされたい!そんな人必見です!中でも海での筆おろしシーンは最高です!

お姉ちゃん

こんなお姉ちゃんとイヤらしい事出来るなんて子供としたら最高ですよね。絵のタッチも私しか好みで楽しんで拝見しています。

女の子がかわいい

フルカラーで、絵がキレイな作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、とにかくエロいので、楽しめますよ。