みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)
NEWわおー
まじでまじてエロすぎるし、めっちゃ可愛い子たちがでてくる!w
〇〇くんやばすぎる
よくないわーby てゆにけしぬむてるゆるよ-
NEW?!
無料分20話読みました!
めっちゃエロ系なのでそうゆうのが好きな人はいーと思いますが苦手な人はやめておいたほうがいいと思います!
内容は結構面白そうな感じなのでこれから楽しみですby めちゃこみハマってる人-
NEW無題
展開が早くて読みやすい。なんだかんだで誰とハッピーエンドになるのか気になるところ!
by vivianvivian-
NEW童貞の夢のようなシチュエーションのハーレム漫画でした。シェアハウスって、一つ屋根の下に男女を入れるの物語的にみんな好きですよね
by ちゃかむ-
NEWすみません。
こういう系そんな好きじゃないけど、好奇心で読んでみたらドキドキキュンキュン一切なくてつまんなかったです。
男性なら楽しめるのか?わからん。
おっぱいもありえないくらいでかいし、いかにも二次元感プンプンであざとくてストーリーも微妙でした。
でも絵は悪くないです。by たもんたん-
知らない作者さんたち3名の作品らしいのですが、日本人だと思われる名前だったので読み始めたのですが、、始めからどうしても日本の作品に見えず、しばらく読んでも同じ、、違和感がありやめました。
by 恋うさぎ♡-
いきなりこんな行為からスタートする⁇びっくり。それにしてもこのシェアハウスの住人女性はやばいくらい胸がでかい。読み進める度にびっくりがいっぱいでした。
by Tam1-
恋愛禁止だからこそ、恋愛をしてしまう!!
しっかりそれ通りになった?と思うので、
このお話は私的にはいいと思います。by 棒人間さん-
美女2人に、主人公が遊ばれて、使われて、
同級の悠くんに
住むところを無償で与えてもらって、
誘惑がたくさん
恋愛禁止だけど、ゆうくんは、彩ちゃんからも、みきちゃんからも、好かれてる
たぶん、みきちゃんが悠くんの部屋に入って、写真撮ってることも、知っててそのまま気のすむままにさせてるんじゃないかな?って勝手にそう思ったよ
みきちゃんの媚⭕️くを入れた酢の物のタコをあえて、主人公にあげて食べないようにしたとか、
みきちゃんと主人公の話を、悠くんがドアのところで聞いてたり、みきちゃんが考えてることお見通しなんじゃないかな?
純粋な主人公で、見てて気持ち良い清々しい感じby baida-
ん〜
あんまりでしたかねー。
イラストは、あまりやりすぎてはいないけど
やっぱりちょっと無理があるスタイルな感じだわby 忙しいネコ-