みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)
今どきこんなのあるんか?
家に住めない状態になって仕方なしに友人の家に泊まることになったと思ったらまさかのシェアハウスかー
男女共にいるシェアハウスで恋愛禁止ってなかなか難しいような気はするよね〜うんうんby かぼぼんぬ- 0
NEWうーん
話があんまり面白くない、というかなかなか展開していかない。
小刻みにエロが入ってくるけど、そんなにそそられないし話的に微妙by おもちまるこ- 0
NEW最高
最高ですね。美女と同居のシェアハウス。お婆さん大家のアパートが、燃えてしまっても、ハーレムかな。羨ましい。
by ゆたれもん- 0
NEW全然禁欲じゃ
ん〜、タイトルとは違うようなー。
にしても、海の家でのバイトは、仕事もあっちも激しかっただろうな^ ^
誰と付き合うのかな?by オズの国- 0
NEWなんか興味本位で読んでみましたが、凄い!なんかわりえます!ストーリーが入ってこなくてただただ絵が面白いです。
by にく万- 0
NEWうーん。
お色気シーンはあるけど個人的にストーリーが全く好みじゃなかった。賛否両論、好みは別れると思うので無料話分読んでみると良いかと。
by ぶー115- 0
NEWタイトルから、なんだか面白そうで、読むのが楽しみ。どんなストーリーでどんな展開になるのか読むのがワクワクします。
by Pony- 0
NEW脱落
26話迄既読です。出てくる女性ほぼ全員が性的に奔放過ぎで読んでいて萎えました。自分の娘がこんなだったら恐ろしい。無料分まだありますが、ここで脱落します。
by たたささ- 0
NEWえぐいて
約20話ぐらいまで見てるんですが毎日チャージで見れる範囲だけでこんなにみてもいいんすかレベルでえぐいです
by バナナ太郎な- 0
いて欲しい!
カッコいい男友達とかわいい、綺麗、クールとそれぞれ素敵な美女とシェアハウスでの同居なんて憧れすぎます。
by きんみぃ- 0