みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW天国ですね
男性からしたら天国な状況で、ありえないけど楽しそうだなぁというおばさん視点で見てます。笑
これからの展開も楽しみです。by りちゃろ-
NEW絵も綺麗だし、女の子がとにかく生地が少なすぎる!
こんなところでシェアハウスなんてしたら毎日が、楽しすぎちゃう🥰by ちーかんまる-
かっこいい
女の人を倒そうとした人を和也が一発で倒すとかかっこよすぎるよ。俺もあんな人間になりてーって思ったね。
おもしろい!
主人公の和也くんがめっちゃ可愛い!純朴感溢れるのはいいんやけどもう少しかっこよくしてほしかったなwでもそれもよし!あとゆうがいつも含みのある顔をしているのが気になるわ!
by こだまま-
わくわく
主人公は4人としてまさかの欲くが禁止なのにしちょうのがたまんないです。また、たぶん2人以上が主人公が好きなのではないのかなぁーと思います。
(途中しか見ていないので自分の考えです)-
禁欲シェアハウス
とても素晴らしい作品でした。何もしてはいけないという混同の中相手からの誘惑もありのるにのれない。こういった中で主人公はどう動くのかがとても面白い。
by きらきら橋-
めっちゃ面白い!
こういう作品あんまり見ないけど見てみたら結構面白い!!
てか女の子とかすごいみんなめっちゃ可愛いしサイコーすぎない?この作品!!!!どんどん続きが気になってくる!by KOUKOKO-
面白かった!
悠がどんどん謎の人物になってきたけど先がどうなるのか気になる
みんな和也のこと好きになるんかなby mカカロット-
17話まで読んだレビューです
恋愛漫画あるあるを全部詰め込んだ感じのストーリーです!😽💞
こーゆー展開になるのかなーとかバレないかなって予想しちゃってまーじでハラハラする!❤️🔥読み始めてすぐにタイトルの意味がわかって面白かった👍️by 僕のかわい子ちゃん-
禁断!
シェアハウス!!
男女がいて!何も起こらないはずなく!!だけど人数がおおいいからさえぎられたり!!いいところなのに…とっても面白いby universal-