みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

NEW面白そう
ひょっとして…悠くんは、男性が好きなのかな?…というより、この高校時代からの友達のことが前から好きだったのかな?
by モトキエミ-
おもしろい!エロいのに内容もなかなかおもしろくていい感じ!無料が多いのも良かった!続きが早く見たいです!
by いいね(≧∇≦)b-
いかにもな感じですが、、絵がいいです
ストーリーはいかにもな感じですが、絵がゾクゾクさせられるほどいいです。みんな同じような体型になるのは作者の理想?
by マスクマン2号-
そりゃ無理…
禁欲とは言え、男女が同じ屋根の下で暮らしているって、そりゃそうだろ〜って思うけど
しかもそのまま部屋で…戻ってきた時、どーなってるの?他の子ともそうなるのか、続きが気になるby はちーはっち-
こんなシェアハウス絶対ないでしょう〜と思いながらもドキドキハラハラしながら見てしまいました!あんなに可愛い女の子たちに囲まれて生活しているだけでも毎日楽しいでしょうねー
by summer153-
よくあるシェアハウス系ストーリーね!🤣みんなパツパツの服だよね笑てか200円で頼める学食とか今ないだろうな~笑🤣400でも安いでしょ😂😂
by まさママ♪-
男性向け
表紙の絵に惹かれて読みました!Hな感じはありますが、男性向けかなと感じました。とにかく女の子が可愛いし体が魅力的。意外にヒロインがモテていくのかなあってちょっと予想してみたり!面白い展開を楽しみにしています!
by 25ぽこ-
無料分までは読みましたが。
タイトルと内容が違う気がするのは私だけでしょうか?
絵は綺麗ですが、やはり男性向けなのでストーリーはハマらなかったです。
こうゆう漫画の結末は?...by mimimimimama-
こんなところがあったら
完全に男の夢でしょうねー(笑)でもこの状況で恋愛禁止ノシェアハウスなんてだいじょうぶ??絵がきれいで読みやすいです!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
美女で色気たっぷりな女性が3人!主人公を罪な男ですね。どきどきしながら読み進めることができたと思います。
by たぬ次郎-