みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

NEW無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!絵が綺麗で女の子たちが可愛いです。ストーリー展開がいまいちよくわからず今後の展開が気になります!
by たおるたろう-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
ドキドキ
こんな、シェアハウスは夢の国のよう!純真無垢な男の子の我慢が愛おしい(笑)イケイケ女子に囲まれて楽しい夏を過ごしてる!
by ゴマダラ-
面白そう
ひょっとして…悠くんは、男性が好きなのかな?…というより、この高校時代からの友達のことが前から好きだったのかな?
by モトキエミ-
おもしろい!エロいのに内容もなかなかおもしろくていい感じ!無料が多いのも良かった!続きが早く見たいです!
by いいね(≧∇≦)b-
いかにもな感じですが、、絵がいいです
ストーリーはいかにもな感じですが、絵がゾクゾクさせられるほどいいです。みんな同じような体型になるのは作者の理想?
by マスクマン2号-
そりゃ無理…
禁欲とは言え、男女が同じ屋根の下で暮らしているって、そりゃそうだろ〜って思うけど
しかもそのまま部屋で…戻ってきた時、どーなってるの?他の子ともそうなるのか、続きが気になるby はちーはっち-
こんなシェアハウス絶対ないでしょう〜と思いながらもドキドキハラハラしながら見てしまいました!あんなに可愛い女の子たちに囲まれて生活しているだけでも毎日楽しいでしょうねー
by summer153-
よくあるシェアハウス系ストーリーね!🤣みんなパツパツの服だよね笑てか200円で頼める学食とか今ないだろうな~笑🤣400でも安いでしょ😂😂
by まさママ♪-
男性向け
表紙の絵に惹かれて読みました!Hな感じはありますが、男性向けかなと感じました。とにかく女の子が可愛いし体が魅力的。意外にヒロインがモテていくのかなあってちょっと予想してみたり!面白い展開を楽しみにしています!
by 25ぽこ-