みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/04/30 11:59まで)
禁欲ってタイトル合ってる?とツッコミ入れたくなるような展開のオンパレード笑でも絵がいやらしくない感じなのでまぁまぁ。
by えみろーーー17-
なんかなー
全てが微妙
話の展開自体も、絵柄も、なんか微妙。
スタイルいい女性にかこまれてキャッキャするってだけって感じで読みすめたいとは思えなかった。by おうれんじ-
平坦
無料分まで見ました。話に抑揚(盛り上がり)がなく、同じようにストーリーが進んでいくので、あまり変化がなく、読んでいてそこまでハマりませんでした。
もう少し展開の速さがあった方がいいと思う。
話がくどすぎるかなby ルア。-
全然意味が分かりません。女性達はやたら爆にゅうだし、イケメン悠クンは何を考えてるのかさっぱり分からない。これ面白いのかな?
by Arbeitsbuch-
こうゆう漫画のせいで勘違い男が増える。
そもそも非現実的すぎる
夢見たい男性諸君はどうぞ。ただし女に同じことを求めるなby どっかの田中-
なぞシェアハウス
いわゆるハーレムものです。
シェアハウスのオーナー?ゆうくんの目的がよく分からない。火事で困ってた親友?のかずやを自宅(美女だらけ)に住まわせる。
かずやのDT卒業のチャンスをつくったのかな?
シェアハウスには巨乳美女ばかりが住んでて、、男子にはドリームハウスだね!
海の家バイトで、さらなる美女参戦。
とにかく、ゆうの真意が判明するのを期待。by wano-
ありえん
ありえん設定すぎてさすがに漫画でも、
感情移入出来ず途中でシラケてしまった。
ただ、絵が可愛いので内容がもっと良かったらなー!!ちと残念。by 40代のトモ-
男女一緒のシェアハウスって実際もあるのかなぁ。ドキドキしちゃうし、恋愛禁止ってなってるけど、絶対恋愛しちゃうよね。他の人の目を盗んでってスリルだね。
by はちはちねむさま-
こういう話は男性の憧れなんでしょうけど、やはり理解できない。複数の女性と関係をもつとは。最後に誰と一緒になるのかな。
by ゆぴ🎶-
なぜかオドオドした主人公がモテる
火事でアパートが焼けイケメン友人と男二人、女三人とのシェアハウスを始める。
だがソコでは「恋愛禁止」というシェアハウス。
だが、これもお隣の国の漫画らしくハーレム系物語。by あーくんでござる-