みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で登場人物の違いもつきやすいですが、内容は男子向きな作品かな。あまりハマりませんでした。ヒーローは好感もてました。
by ハラッパラッパ-
違和感しかない、好き嫌いが分かれる作品
他の方のレビューにもありますが、国産ではないようです。
設定やストーリー、キャラクターデザイン等も含め、そこでそんな表情する?そんなセリフありえる?と全体的に違和感しかなく、一話目の途中で読むのをやめました。by Atrata-
話があんまり面白くない、というかなかなか展開していかない。
小刻みにエロが入ってくるけど、そんなにそそられないし話的に微妙by おもちまるこ-
脱落
26話迄既読です。出てくる女性ほぼ全員が性的に奔放過ぎで読んでいて萎えました。自分の娘がこんなだったら恐ろしい。無料分まだありますが、ここで脱落します。
by たたささ-
男の人好きそう
男の人が好きそうな部類のエッチいストーリーでした。こんな峰不二子みたいな女子ばかり周りにいるのがおかしすぎる笑
by まadgjmptw-
ハーレム
完全にハーレムですね。男性からしたら夢のようなですね。良くしてくれる同級生がなんかありそうな感じだから、その辺を楽しめると思う。
by あや〜っぺ-
男性向け。
女性は綺麗だけど、男性が綺麗じゃないから、あまり読み続けられない。
状況も現実離れしてるならみんな美男美女にして。by カフェモカアイス-
男の人の妄想
何もかも 男の人の都合のいい妄想過ぎて😆
こんなシェアハウスがあれば みんな 好きにやってくれ〜 って感じかなぁ😅by ヒ〜さん-
妄想ですよね?
良くも悪くも、ワンパターンな展開ばかり。今後の展開に期待しようと思うけど、やっぱりいつも通りの、ワンパターンな展開だと思う。意外性がないって事でしょうか。
by leeseo-
微妙
うーん非日常すぎるしこんなちょろそうな女子は居らん😓ツッコミどころが多くてある意味面白い!えち本と思って読んだら面白いかも(笑)
by ムウナ-