みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
草食男子希望での合コン
草食男子と思ったら、実は肉食男子だった
のは良いとして
男の子の気持ちがよくわからないです
好きなんですよね?多分
配信分読みましたが、これからなのかなby 匿名希望- 0
口コミの評価賀、たかかったから読みましたが、この女の子ちょろすぎるな(笑)男運ない、みたいなこと言ってるけど、自分が原因な気がします。
草食だと思ってたのに、がっつり肉食への凶変ぶりがなかなか良かった。
ありきたりなはなしかな、と思いつつも、意外と面白くてつい読み進めてしまった。by 匿名希望- 0
お試しを読んでみました。
テンポも良く面白そう。
主人公は今どきにしては純粋すぎる気がするけど、これからどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
お試し無料版読みましたが、中々面白そうな感じでした。今は課金で読んでるのがあるので、今後課金で読みたいです。
初めはロールキャベツ男子からのスタート。まだ読み始めただけだけど、2人がどう近づいていくのか…今の進みかたからドキドキ楽しみにしてます。
草食とは…
まず合コン来ません。数合わせにすら声がかかりません!それが草食。
ホントにそんな人が欲しいなら、素顔にボッサボッサで地味ぃ~な姿で、「草の根かき分けて」探すしかないのです。
カワイイ格好してイケメンに目を付けてる時点で違ったなぁ;by ソースケ- 1
ん?
絵がイマイチ好みでは無いけど、どんな感じなのか読んでみていま10話。ちょっと物足りないのは絵なのかなー?
スタートは草食系男子なのに、元々は肉食でした。という今までにない展開に驚きと、ドキドキで続きが気になります!
めっちゃいい‼︎話も面白いし、絵もキレイでエッチもよくて最高です。
続きが楽しみ〜♡
この作家さんの作品はこれから全部チェックして買いたいと思うぐらいよかった‼︎
おすすめです♪by 匿名希望- 1