みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信だから読み始めました。未だ、んっ?んっ?と思うストーリー展開ですが、彼の謎めいた正体を知りたいのでもう少し読み進めたいです。

可愛い

絵がキレイで可愛い((o(^∇^)o))です。好みは分かれるとは思うけど、マンガだから楽しめます、無理が終わったらどうしようかなー

絵がきれいで、ストーリーもめちゃくちゃ面白くて、無料分ゆっくり読みました!!このまま課金して読んでもいいかなと、思います!

絵がキレイでどんどんはまっていってしまっています。
    かなめさんがどのへんでヒロインに惹かれていってたのかよくわからなかったけど、ひとめぼれだったのかなぁ…

今のとこ

今のところちょっと微妙というか、そんなに個人的には惹かれないかな。絵は綺麗だけどストーリーがそこまで…

もっと

出会いはバタバタでも、お互いの気持ちに素直になれてからは、可愛い恋愛・エッチな展開になっていくような気がします。

by mam.m

要は何考えてるか分かんないけど、紬を危険から守ってる気はする、
    紬はアホですね〜私と似てダメ男探すのが得意みたいです笑
    要がかっこいいので読んでます

いい

展開早くていい
    少し無理矢理感はあるけどこれくらいが面白い。
    無料分多めなのもありがたい!!
    楽しみが増えた

気になるけど

話が間延びするのか、刻まれて短いのかわからないけど、先が長そうだな~。絵も読みやすくて読み続けたいけど、無料からの先が長い

漫画だから許せる

実際にこんな事やられたらドン引きだし、犯罪ものだよね。漫画だからドキドキしながら楽しく読めるんだよな。世の中の男子は女子は嫌だと言ってても結局はエロくて喜ぶから大丈夫だとか勘違いしないように。警察に捕まるよ