みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
どのへんからお互いに本気になったのか、(男の方が特に)なんで本気になったのかよくわからないけど、現実もまぁこんなもんなのかなーとか思いながら読みました。
by あんちょびぃす- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストをみて覗いてみました。中身のイラストもキレイだし、ストーリーも面白そう。
by やまとなでなで- 0
ずる賢い?
無料分は完読。
人前では草食系を演じて(?)もてあそぶキャラと思われ…けど実は何か有りそう?
今後に期待!by 青と黒の女帝- 0
最初はなかなかのヤリ目的だけのクズ臭が漂ってだけど、だんだんと普通?笑 なカレカノになってきたかな?たまに主人公の女の子にモヤっとしてしまうのは…なぜだろう?笑
by ppさん- 0
絵がとってもきれいです。ストーリーもしっかりしてて入って来やすかったです。課金しようか迷いちゅうです。
by にににににににか- 0
いい!!!
別サイトで見てめちゃめちゃ気になってた作品です!
とにかく絵がきれい!そして、要さんの野獣感がいい!
いちゃいちゃシーンもけっこー多めで良きです♥️by にやなにや- 0
絵がきれい
絵がきれいなのですが、ヒーローのチャラい感じがちょっと苦手で序盤でリタイアしてしまいました。
でも他の方のレビュー見るとこれからどんどんかっこいいところも見えて来るようなのでまたいつか読めたらいいなと思います。by あ123456787- 0
もどかしい
くっつきそうでくっつかない感じがすごくもどかしいです…!はやくお互い好きなのを認めて両思いになってほしいです!
by ものまあん- 0
結構面白い
題名が怪しくて読みに入るのに躊躇しましたが、読み進めると結構面白いです!描写がすごい時はあるけど、そんなにはいやらしくないかなーと思います!
by エンジェルス- 0
おとなしそうな感じの人とか真面目そぅな人とか…人は見た目だけでは分からないよね。人間って、見た目だけで判断しちゃだめ!あらためてそぅ思いますww
by Mii- 0