みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おもしろくて、すごく楽しかった、続きが気になります!
by エリザベス9265- 0
タイトルから入ったけれど
タイトルから入りました。煽るタイトルの割にドキドキは少なめで期待とは違いました。課金はしませんが、ポイント等で少しずつ読み進めますq
by hioh- 0
う~ん
最初は、猫かぶった肉食系男子設定がかっこ良くて、主人公への優しさみたいのもきゅんだったけど…
Hの途中で「ヤル気失せた」とかで辞めちゃうとか、めちゃくちゃ腹立たしかったのと、
主人公も主人公で傷ついてる感が無さすぎたのが違和感しかなくて、
読み進める気持ちにはなれなかった( ̄~ ̄;)by みあねぇ- 2
ロールキャベツ男子とはこういうことか~。だんだんと溺愛の感じが出てくると、ここまでで落ちない女はおらんやろと納得だしすごく面白いです
by カラチ- 0
絵が好き!この野獣男がどうやってお米ちゃんと恋愛していくのか楽しみです。お互い本気になれる恋ができるかな
by kumakorokuma- 0
ちょっと話が最初は雑な展開でよくわからない感じでした。このあとどうなるのか楽しみなような、なんとなくみえてるような
by うまねこ- 0
先輩、エロいです!
田舎女子が上京して合コンで出会った草食系男子…かと思いきやとんでもない肉食系男子に迫られるお話。
先輩は強引だけど、カッコイイから許しちゃう。猫かぶってるのさ何か訳ありそうなので、今後それが明かされるのが楽しみです。by (*´ ˘ `*)- 0
リアルな感じが好きです
イラストも好きで、毎回楽しみにしてます。
性格や考えに若干の闇があるとか、そこが段々和らいでいく感じがリアルにいる気がします
でも、出会いがどうであれ結果的に自分をしっかり見てくれたら本当幸せだなあと思う
これからどうなるか楽しみですby ぴーちょぶ- 0
続きが気になります
広告でちらって見て、調べたらめちゃコミックにあったので見てみました。現在一日一回は無料で読めるので。
主人公と草食系を装う?イケメンの大学生のお話。絵もキレイだし、一日一回しか見れない制限で余計続きをみたいなと思いつつも一日耐えれば無料なので今はささやかな楽しみになってます。by メイタム- 0
いつするか?
今のところ寸止めで終わってるけど、本番をする時はくるのか!?が気になって読み進めちゃう!お互い惹かれあってるのに強がってるのがリアル🤔
by Yui&Connie- 0