みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメや、Twitterの広告から知って読み始めたんですが、アニメほどくどい展開にはなってなかったのが面白い要素となってました。

10話までの購入レビューです。背徳モノなのかなと思ったけど今のところそこまでドキドキする展開でもないかな?

歌のお姉さんの仕草が凄くぐっときましたよー後ストーリー的にも凄くいいと思います主人公の娘さんとお姉さん仲良くしてほしい

羨ましく

同じシングルファーザーには羨ましい限りです。現実的には無いでしょうし、変な希望を持ちたくないですが、ワンチャンあればと思ってしまいます。

もどかしいけど

いろんなサイトの広告欄で見ていて気になってたけど、予想以上良い!
    よくある一気に進展して親密になる作品とは違い、もどかしいけど、それが良い!

歌のお姉さんとシングルファーザーの恋物語
    歌のお姉さんの立場でなかなか公にデート出来ないから盛り上がるのかな?
    絵も可愛いし、ほのぼのします

うん

うたのおねえさんかわいいです。ストーリーもおもしろいし絵もきれいでよいです。続きが気になります。また買うと思います。

あべしお

アニメ化にもなって気になって購入しました、カラーでエロくてとても実用的でした、歌のお姉さんとお付き合いしたい

とにかくうたのおねえさんが可愛かった!ギャップに萌える!
    話の展開が早くてとても面白い!
    すぐ続きを行きました!

エロいけど

エロいし身体の描き方とかも良いんだけど、本番シーンのある話が9話単位の後半3話分の回のみって構成なのと本番が今のところゴム有りしかないのが残念