【ネタバレあり】歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…のレビューと感想(3ページ目)

リアでは・・・

あり得ない話ですが絵がそそられます。試し読みしか観てないですが・・・寂しさを埋めるHって盛り上がる(笑)そんなお話。ドロドロ話ではなく最後はハッピーで終わるだろうな・・・と思います

アニメ化

アニメ化されたので、どう違うのか読んでみたけども、内容的にはあまり変わらない。しかし、テレビアニメではエロシーンは、カットさせているので、その所を重点的に読んでいる。

それな!です!

皆さんが存じ上げた通り、広告で見つけては、他のサイトに浮気しようか迷ってましたが、待ってたかいがありました、めちゃコミに来てくれて最高です!

良い!

絵がうまくて、みなみお姉さんもかわいい!エロシーンも満載で、読み応えもあって、大満足です。二人の仲が今後、どのように発展していくのかが楽しみです。

いい!

亡くなった奥様のことはあまり触れてはないけど、絵とかも凄い好みです、葛藤するお姉さんもすごくいい表情ですよ

何か新しい作品を読みたいと思い探していた所で見つけました。
    他の作品との兼ね合いでポイント考えながら見ているのでなかなか先に進まないですが2人が仲良くしている所は楽しく読ませていただいてます

タイトルから斬新!?

まずタイトルが衝撃的で、とりあえず読んでみました!
    内容が斬新だし面白かったです。
    シングルファーザーって設定もよかったのかな?

めちゃくちゃいい、
    歌のお姉さんが、ある人に恋をしてて、
    めちゃくちゃドキドキするシチュエーションでした。
    こういう内容は頭に入ってくるから最高です

歌のお姉さんと

ある日知り合った女性
    なんと正体は歌のお姉さん
    そんな彼女と過ごすとても濃密な日々
    バツイチ子持ちと歌のお姉さんの甘くほろ苦い物語です

最高

とりあえず無料で読んでみたら続きが気になっちゃって!歌のお姉さんってのがまた良いですね。キュンキュンします!最高です!早く続きが読みたいです!