みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

健気に子供を育てるよきパパ

シングルで子供育ててるパパってが久しぶりに男に戻って歌のお姉さんとのついしてしまう。
    子供が起きてこないかハラハラするけどつい見入ってしまいました。

2人ともいい人そうなのが素敵だなと思いました。
    現実にはありえないけど、漫画だからドキドキ!
    続きが気になります。

本能のままに…

ずっと見て来ましたが、本能のままに何処でもエッチできてる事が凄いと思って見てます。
    少しずつですがバツイチ子持ち男性とのこれから先のエピソードも気になりつつ、2人が幸せな家庭を作れたらと期待してます。

ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗で読みやすいです。いろんな人との絡みも見てみたいと思ってるので期待してます

さすが

人気作品ですね。
    肝心の行為の描写は若干パンチが足りないですが、それでも満足かなと思います。買って悔いはないかな。

フルカラーなので、とても綺麗です^ - ^
    まだ最初の方しか読んでいませんが、これからの展開が気になります^ ^

マニアックなスチュエーション
    でドキドキ💓キュンキュン
    しました最高でした✨
    絵もストーリーも良かった…
    満足です😚

by Puti

歌のお姉さん

世の歌のお姉さんがそう感じているは分からないけど何人かはそう思っていそうでもやっぱり歌のお姉さんは可愛いですね

子供向け番組のうたのおねえさんと、その番組の大ファンの娘さんを持つバツイチパパとの純愛に発展していく内容で、あり得ない設定ですが裏切らないエロさです。

うわ!

スキャンダル騒動も落ち着き二人の念願の花火大会も行く事が出来てめでたく終わった修二とみなみお姉さん!さて次なる愛の試練とは、、、次回もぜって〜見てくれよな!