みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

禁止事項の多い歌のお姉さんとシングルファザーがいたしちゃうお話です。子供が寝てる隣の部屋(多分)でしてるのにそんなに声出して平気なのかなと思いました。

歌のお姉さんとは最高だっ!

この漫画読める日をずっと待ってました!
    歌のお姉さんとなんて夢見た人にはぜひ見てほしいです!シチュエーションもいいですね!

アニメの予告見て気になってました

タイトルでずっと気になってたので購入しました
    なんだろう
    とても好きになれない展開ばかりで
    私はおすすめできません

by PAN88

待ってました!

広告で見かけてずっと読みたくて、めちゃコミで配信されるのを待ってました!!歌のお姉さんカワイイ!!エロも良い!!

そうね

まあそうね。面白そうではあるけど、顔が幼い感じだから、そういう大人の関係になるのが想像できない感じだった。好みの顔だったらもっと良かった。

うーむ

やたらあちこちで広告バナー出てくるし、かわいい絵柄だけど、思ってたほどエロいわけでは無かったなー。むしろラブラブマンガだなーとおもいました

好感持てます

二人の距離感ややりとり、とても好感が持てます。
    あまり期待してなかったので一気読みした自分に驚いてます。
    そしてカナちゃん可愛い~!

ハラハラ

子供のアイドルって大変なんだろうな。
    カワイイから、読みやすいです。
    子供が更にカワイイ。ほっぺをプニプニって触りたくなっちゃうな。

もう少し

カラーなので、ポイントが高いんですが、カラーじゃなくてもいいかな。1話が短めです。でもなかなかエッチな感じです。当たり外れあります。

歌のお姉さんだって

憧れですね、テレビに出てる人と、出会えるだけで、うれしいのに、
    いろできるなんて、歌のお姉さんなんて、考えも、なかったです