みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じく待ってました!

他のアプリの広告でこれを見て、早くこちらでも配信されないかなぁって思ってたので見つけてすぐ読んじゃいました🤣イラストもかわいいし、ストーリーも見どころあって続きがとっても気になりますね( ̄▽ ̄)ニヤリッ

いい感じ

話題になっていたので、楽しみな作品でした。

ある程度、ストーリーはめちゃくちゃで
    とにかくエロさを求めてになるのかな、
    と思っていましたが、きちんと考えられていて、
    絵も綺麗で良かったです。

憧れる仕事だけど

子供相手のお仕事に憧れてついたのに制約が厳しすぎるのも如何なものかと思う。突然に訪れた出会いでお姉さんの何かが変わるとと良いなーと思う作品

とても良い作品でした。こういう歌のお姉さんと知り合いたいと思いました。でも一番可愛かったのはカナちゃんですね。あんな無邪気な笑顔がとても可愛いくて見ていてとても癒しになりました。続きがとても気になります。

by 和名

良いですね〜

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    お話も、徐々に心を通い合わせていく様が割と丁寧に描かれていると思うので、物語としても面白いです。
    しかし、色々な所でイチャイチャしすぎなので、こっちがヒヤヒヤする事もあります笑

偶然にも程がありますが

シングルファザーの主人公が歌のお姉さんと知り合って付き合うことに、というシチュエーションです。
    恋愛モノの延長の話ですが、主人公の娘にほっこりとした気持ちになったのは予想外でした。

新しい形の純愛

うたのおねえさんとお近づきになるという
    なかなかない設定ながら、
    徐々に惹かれ合うシングルファーザーとお姉さん。
    これから、2人の間にいろいろな弊害が起きそうですね…

新しい純愛もので楽しみです

ハッピーエンド望む!

おねえさんの仕事の責任感と、心と気持ちの葛藤が読んでてつらくなる。良い方向にいくとは思うけど、やり取りが苦しい。私生活の決まりがわかってて就いた仕事の中での出逢いがうまくいくといいなぁ。

思った以上に良い作品

よく広告で見かけてずーっと気になっていた作品で、ようやく当サイトで配信になったので、迷わず購読しました
    絵も良いし、ヒロインも可愛いですし、シンパパとヒロインの関係性がなんだか心地よいです。

CMできになって!

Instagramのストーリーの間に広告として流れてきたので気になって試し読みをしてみました。自分もちょっと憧れてしまうシチュエーションとピュアな歌のお姉さんの恋心にすごく惹かれる漫画です!