みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
11話からやっとストーリーが始まった感があります。
正直、最初は評価高いけどおもしろいのかな?と疑心暗鬼で読み始めて、10話あたりまではなかなか進展しないので、読むのやめようかと迷ってたんですが。。。
11話あたりからやっとキュンときます。
すごくかわいいお話しです。by ポパイポポ- 0
原作好きで読んでいます。かわいらしい絵がイメージ通り!
ロゼとハリージュのやりとりや、少しずつ距離が近く変化していくところがきゅん多めで幸せな気持ちになれます。by いぬがら- 1
無料分までしか読んでおらず、個人的にはなかなか話が進まないので続きを見ていないのですが、皆さんの評価は高いですね。もう少し読めば、話が動き始めるのかな。
by kwc- 2
大好きです!オススメです!!
他サイトである程度読んでいたけど、めちゃコミでも読めるとは!
片思いの相手が「惚れ薬」を依頼しに来て失恋……?
そりゃ複雑な思いで心かき乱されるわな
“魔女”のロゼは孤立した環境、独特の世界で生きてきた故に世間ずれしているけど、素直で健気で可愛くて…いやもう、とにかく読んでほしい!!
楽しみます!!by ぼちりん- 0
魔女の成長物語的な
想い人が来て、とんでもないことを依頼するわけだけど、切ないながらも彼女の等身大の振る舞いについつい応援している私がいます😊小さな一歩ばかりだけれど、彼女っぽくてイイです💕
by 陸奥子- 0
可愛い
魔女が可愛い!純粋な善き魔女から目が離せないです。この先の2人の関係もすごく気になります。優しいストーリーが最高です。
by ナガユキ- 0
無料分だけ読みました。
高評価だったので見てみたけど、始めはよくわからない話だなぁという印象でした。
だんだんと状況が見えてきて、これから面白くなってくるのかな、というところで無料分終了。
続き読むか悩みます💦by たみさゆ- 0
ピュアで尊い!
とても面白かったです!
魔女と騎士様がピュアで読んでいて尊かった!
焦れったい!!と思わせない絶妙なストーリー展開なので、読みやすいと思います♪♪by riykt- 0
無料配信分まで読みました。まず絵柄が好みだったので読み始めましたが、2人の関係性がよい方向に向いてくれる事を祈りたいです。
by ゆずきんまん- 0
面白そう
まだまだ序盤ですが、絵も綺麗で読みやすいので読み進めていきたいと思います。
ハッピーエンドでありますように…!!by ちゅけちゅ- 0