みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
悩みます
良いのか悪いのか、かなり読まないと分からなそうてすね。
なんだか、単調に進む感じたけど、波が出始めるのかな?そうしたら面白いかもとは思います。ですが、今のところは面白みに欠けてます。by りゅうぽん39-
プレゼント
プレゼントだからって読み始めたけど
続きが気になりすぎて仕方ない💦
絵も好みだしまた読みたいものが増えてしまった😅by ちゃんそび-
まだまだ入口部分までしか読んでいませんが、絵がさっぱりとしている上に、読んでても疲れない描写で好きだなと思いました。
by あつみゆ-
導入が勿体無い
画の雑さでコミカル感を出したいのか?にしても、てらいや戸惑いを隠すが為の演出にしてはちょっと考えものかしら。内容的にはあまり興味を惹かれなかったのでここまで。
by ヒーヒヒ-
こんな作品もあるのか!
無料分+ギフト券分読みました。
あまり見なかった視点からの作品で面白かったです。主人公はほぼ人も訪れることの無い、街中では忌み嫌われている魔女。でも若い女の子。1人で家事も家業もこなしているところに、街で見かけた憧れの好きな人が訪問し、惚れ薬を作ってくれと。
魔女と好きな人とのやりとりが本当におもしろいです。今後どうなっていくのか楽しみです!by たまご飯-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
竹取?
おすすめに出てきて知りました。最初、竹取物語のかぐや姫みたいだなと思いましたが、彼のことが好きでごねているっていいな、と思いました。
by ぴぺちゃん-
人里離れたとこで暮らしてる魔女がどうして片想い4年も?とおもったらちゃんと出会ってちゃんとした理由で恋してたかわいい
by hana1409-
可愛い
主人公が可愛くて仕方がない。魔女って怖いイメージがあったけどとっても愛らしい。今後の展開が楽しみ!絵も可愛い
by ぴっぴはっぴー-
絵が好みで、話もコメディっぽく、すごくおもしろい作品でした。
無料分が終わったら課金をすると思います。by シナボンシナモン-