みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
切ない・・
失恋から始まるストーリーなんて、切ないです。
でも、こうやって時間を引き延ばしているうちに彼の気持ちに変化があるといいなぁ。by いわポン- 0
好きです~^^
話がゆっくり進むけど、なんかこのスピード感は主人公の2人に合ってて嫌じゃないです。
純粋で真っ直ぐな2人の少しずつの気持ちの変化がキュンとします~^^by ひまわりのポポ- 0
作風は好きです。
話がゆっくりなので途中で飽きないか心配です。by ハナイロ*- 0
可愛い作品
物語の設定もいいですが、主人公が人間味があって、恥ずかしがり屋でただただかわいいです。
1人で生きていこうと頑張っている姿に、周りが放っておけないのも頷けます。by なたけ!- 0
ええええ
そんなに評価高いの!?なんでなんで!?小説から始まったのかしら?めちゃくちゃレビューが高い。気になる。
by 007chan- 1
原作者さんが、めちゃファンで大好きです。内容知ってますが、漫画も読んでみました!良かったです。オススメです!
by AOImaru- 0
どうやって恋愛まで発展していくのか楽しみ。絵が綺麗で可愛い。おかしな薬があって面白い設定なのでもっと読みたい。
by さぼてん☆☆- 0
一番好き!
この原作者さんは私の中で一番好きです!魔女が素朴で可愛いし、騎士が紳士で素敵です。できればもっと二人の行き違いエピソードがあればよかったなと思います。
by おさかなーん- 0
凄いマンガに出会ってしまった
面白さが増してくるのは(当たり前ですが)無料分が終わってから。
なぜ、彼女に惚れ薬を依頼したのか?
この恋をなんとしても守りたい2人の切なく、愉快な物語です。by オークの木の森- 0
森のなかの湖の小島に住んでいる魔女、という設定がすごくメルヘンで可愛いです。ゆるやかに物語が進んでいって続きぐ気になるー!という感じではないですが、ゆっくり読みすすめてしまいます。
by MMTO- 0