みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
67話まで配信中(48~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,018件
評価5 50% 514
評価4 29% 292
評価3 17% 169
評価2 4% 36
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,018件

題名では判断できない

めちゃめちゃ良い!!
    引きこもり魔女が溺愛されてく様が(笑)
    まだ無料部分しか読んでないですが
    余裕がある時にポチります!

NEW
    細かいところは好みかなー。

ネタバレ レビューを表示する

無料分は全て読みました。
    魔女のロゼと、彼女の密かな片思いの相手、騎士ハリージュのお話。
    タイトル通りの始まりですが、少女漫画らしい可愛いお話です。
    絵も、正直特筆するほどではないけど、お話に合った可愛らしい絵で読みやすい。
    ここからはネタバレですが…

無料分の中で、ロゼとハリージュはようやく想いが通じ合うのだけど
    その後もやたらと恥ずかしがるロゼの描写が
    オタク感が強すぎて
    読んでてスッと冷めてしまった…
    言葉のチョイスとか反応が
    可愛さとは程遠く感じられてしまって
    拗らせてる現代のオタク女子にしか見えなかったのよ…
    ファンタジーから急にリアルに引き戻されるような感覚で、私には合わなかったな。
    なので、タイトルのお話自体は面白かったけれど、この先は課金はないかなー。

面白かったです

無料分の53話まで読みました
    ほのぼのした気持ちになる作品でした
    段々ハマっていきました
    2人には幸せになって欲しい!
    続きも読みたいです

by moie

NEW

魔女のロゼがかわいいです。少しずつフードを外して顔をみせて顔をあげて自分の想いを伝えていく、その変化を読んでいくのが楽しみです。ハリージュ様もロゼに合わせてくれる、ゆっくり話が進むのですが、このゆっくりが焦ったいわけではなく心地いいです。

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

最初はあんまり恋愛っぽくないんですけど、途中からけっこうキュンキュンする場面とか増えてくるので、けっこうおすすめです

NEW
    無料分読みました!

すごーーーく面白い🩷
    一人ぼっちの魔女も、嫁いでいく王女も、魔女を守ってくれる騎士も、全員素敵!!

by Mie S

絵もお話しもかわいい

絵もお話しもかわいくて、おもしろかったです。原作も読みましたが、世界観も変わらず雰囲気そのままの可愛らしい感じがよかったです。

めっちゃいい

すこしボケが入ってるけどちゃんと少女漫画でストーリーがめっちゃいい。絵も綺麗で自分の好みで星五はつけれる。

好きです。

タイトルはあまり惹かれなかったけど、内容はおもしろいし絵も美しい。いいセリフをおっしゃる。まだ序盤。続きが楽しみです。

好きなお話

じわじわと2人の絆が深まっていくのを、のんびり楽しく読ませていただいてます。ゴテゴテのラブストーリーではなく、人としての心の在り方や思いやりを描いたそんなおはなしです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー