みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいらしい
今のところ登場人物に嫌な人がいなくて、穏やかな展開に癒されます。
とにかく二人がかわいい。今後にも期待しますby むむむむももも-
ファンタジー
他の方のレビューが大変 高いので興味が湧いて 試しに呼んでみました。無料試し読み の範囲ではあまりお話の展開も大きくなく これからが楽しみです。
by みみなこ-
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女
ヒロインは、魔女です。そして、当然ながらとても可愛らしいです。でも、片づけが下手だったり、草を平気で食べたりする無頓着なところが笑えます。ヒロインの恋は叶うのか、楽しみです。
by フリーデ-
主人公の魔女に全く共感できないし、ストーリーもなかなか進まない。暗いし不潔だし、4年も片思いって重くてゾッとした。読み続けていけば救いがあるのかもしれないけどそれまで我慢して読む気はない。
by !!Emma-
絵はとても丁寧で綺麗にかかれているなと思いました!お話も続きが気になるファンタジーでした!無料の続きも気になる!
by ma33-
面白い!し、なんかうぶで可愛い!
鈍感すぎて、じれったさもあるけど
なんか可愛いな〜ってなります!
結ばれるのかな?by るるる〜る-
めちゃくちゃ、気に入りました!!
なんといっても世界観が可愛らしいです。アニメ化しても一体どんなに素敵なんでしょう!絵だけなのに、森の中の空気を感じるような、どこか居心地の良い懐かしさを感じます。
魔女ちゃんがとにかく可愛くてほっとけないです。騎士さんも口下手ですがとても紳士的で、二人の続きが気になってたまりません。これからも応援しています!!!by fruitful of-
なんか主人公が全く可愛くない(性格)。卑屈なのかな?なのにハイスペ男子に好かれるミラクル。笑
こんなことないよなーby いち①-
ほっとけない
ドロドロした愛憎劇とは無縁の穏やかで緩い感じのお話です。
失恋したと思った片思い相手の騎士が、主人公とゆるりと関係を深めていきます。騎士が主人公をほっとけない気持ちわかるー!この先色々起こりそうですが、2人の緩い空気感が変わらないといいなーby houby-
可愛らしい話です。
アニメ化と聞き、読み始めました。面食いによる一目ぼれかと思いきや、1本芯が通った方で、これはいい男だなあ、と。ヒロインもヒーローも可愛らしく、ニヤニヤしながら楽しく読みました。
by 葉音25-