みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
尊い
森の中でずっと1人で暮らしていた魔女。
そこに通うようになるハリージュ。
仲を深めていく2人の様子がとても流れの良いストーリーで書かれていて胸キュンです。by さちさち07-
最高!
無料チャージで読んでいましたが、我慢できず原作漫画買っちゃいました(笑)ロゼ&ハリージュ様2人のピュアなやり取りにキュンキュンします。
by 長閑な毎日-
好きな作品
イラストがかわいい、ストーリーもかわいい、まだ全話読めてませんが、魔女ちゃんの恋愛、今後が楽しみです!!
by Neko1212-
とても良い
なんとなく、少し悲しいような切ないような、でもほのぼのとした雰囲気を感じるような話です。
鉛筆の素描画に、沈んだ色を薄く重ねたような味わいがあります。by クロイツェル-
おもしろいです。
魔女として隔絶された世界で生きてきたロゼを甲斐甲斐しく世話をし、少しずつ新しい世界へ連れ出すハリージュ様。
ロゼにとってハリージュは眩しい存在だろーな。
お互いに自らの行動に戸惑いながらも、2人の恋がゆっくりと進んでいくカンジがとっても好きです。by れなっちょ-
じれったい
好きって気持ち。伝えない、伝えられない気持ち。アクション後の結果に対して、どうして、そこまで怖がるのかな?自分に自信がないから。育つ環境の影響、毎日の積み重ねの大きさがわかる。
一方、人を好きになっていることを認識出来ない、そんなことってあるのかな?
私には分からないから、観察中です。by わ~いわ~い-
オススメです
切ない恋愛漫画が読みたくてタイトルに惹かれ読み始めたのですが、今では大ファンで、ぜひたくさんの人に読んでほしいです!
思いの一方通行や二人のすれ違い、魔女への批判いろんな切ない要素はありながらもキュンキュンできて
とても面白いし、絵も可愛くてマジでオススメです!!-
優しい物語
淡々と進んでいくけど時折きゃーとキュンキュンしてしまいます!!!
じれったいけど、通じ合う感じがたまりません。by タマ ちゃん-
面白くてハマってしまいました。1人で暮らす魔女の女の子。4年も前に片思いした人に惚れ薬を頼まれて…そこから起こる彼女の変化と切ない気持ち。これからどうなるのかも気になるし…少しずつ変わっていく魔女の女の子にほんわかします。
by マフモチ-
魔女というよりなんか、違うものなんだけど、世界観が優しくて好き。果たして魔女に主人公はどんな人に惚れてしまうのか?
by Tinker Bell-