みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いです
まだまだ読み始めの段階ですが、とても面白いストーリーです!続きが気になっています。絵の描写もステキなので、個人的にはオススメです!
by m×∞- 0
すこし
めちゃこみの縦読みだと見づらいのが難点ではございますが、魔女が必死に生きている姿を応援したくなりましたとさ
by あかさたなはまやらーめん- 0
絵が綺麗でかわいい
絵が綺麗で可愛いです。そして登場人物のデザインが強すぎる。こんなの推すしかないだろ!!!面白いですよ。
by れいんきゃんでぃー- 0
純粋過ぎて、可愛すぎる魔女さん。
続きが楽しみです。by 杜山- 0
ハマる話です
魔女と騎士様の話
結構お互いの誤解から始まるので
じれったいけど
絵がかわいいし
嘘のつけない魔女さまがかわいいです
ひとりで若い魔女さまが住んでいる事の
心配。食べ物がない心配by ともみあきお- 0
無料分まで読みました
森の中で一人暮らす少女の魔女。ひそかに恋心を抱いている方からの惚れ薬の依頼に心揺れ動き、少しだけ女性らしい気持ちを持つようになり。。。穏やかに時間が流れる森の中の空気感が伝わってきました。続きが気になります
by ランウェイ64- 0
へー魔女さまの秘密しっちゃった。
好きな人から惚れ薬を、所望されたらそりぁ失恋したのかなって思っちゃうよね。でも、誰が使うかくらいは聞いてみてもよかったかもよ?
by 大自然に癒されたい- 1
可愛い
可愛い魔女。おばあちゃんがいなくなってからずっと一人で暮らしてきたところに、変化が訪れる。人との関わりがあまりなかったからの態度なのかなーと理解。だんだん心を通わせて行くところが良いなぁとおもう。
by 甘い甘い- 0
読むべき!
魔女と騎士がどんどん恋に落ちていく感じがとっても良い!!!絵もかわいいし、綺麗だから絶対に読むべき作品です!!
by わまたあなさはら- 0
良かったですよ
話の展開はかなりゆっくりなのが気になりますが、、、
最近はやたら題名が長い転生モノが多く内容説明しているのかしら?と思うけれど少し違うのですよね。by にゃんママ♪- 0