みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
期待が…
タイトルや拍子のイラストが綺麗だったので、まずは無料話分を…と思い読みはじめました。正直…ストーリーとイラストが合ってないと言うか違和感が…小生には合いませんでした。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
主人公の女の子
無料分しか読んでないけれど、主人公の女の子のテンションが苦手。足引っ張る系な気がする。物語の設定は好きだからガチガチのミステリーっぽい絵で読みたかったなぁ。
はてな
話が簡単なのかフクザツなのか、よく分かりませんでした。面白い話かといえばそうでもないし、この先もどうなるのかとは楽しみにはなりませんでした。
ストーリーに期待
他の方も書いていらっしゃいますが、確かに絵はきれいです。
ストーリーに引き付けられるかというと、無料の範囲内では課金する気になるほどではありませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ストーリーと絵が合っていないなというのが第一印象です。少女漫画のような絵なので、なんだか世界観に入り込めずでした。
。。。
なんか、今流行りのと言うかよくある感じの話です。
まだ、あまり読んでないのでわかりませんが普通な感じです。by もとなり-
無料分だけ読みました(^^)何故?1人だけ生き残ったか?謎ですが…。無料分だけしか、読んでないので続き、気になりますが、購入までは、いかないかな〜と;^_^A
今後のレビュー読んで考えます。by 匿名希望-
こわい
え!?十一年前に行方不明になっていたのに、生存者がいたのっておかしくない?え?どうゆうこと?よくわからない
話はおもしろそうですが、絵が少女漫画タッチで内容と合っていない。
綺麗な絵とのレビューが多いですが端々が雑だし幼い絵(大人の設定なのに中高生に見える)だと思います。。まあ、人それぞれですが。この絵の感じだと、話も期待外れのような予感がします。
普段こういう話を描いてる漫画家さんではなさそうですし。by 匿名希望-
普段いろいろなジャンルを読んでますが、こちらはあまり合わなかったようです。
また違うのも試してみようと思います。by 匿名希望-