みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ

まだ無料分しか読んでいませんが、謎が多く、絵もキレイで続きが気になります。一人だけ生き残ったのはなぜなのか。次にまた行っても生きて帰ることができるのか。気になります。

無料版のみです。
    何年かに一度現れる島!かなり面白そうな設定にかなりワクワクしながら読みました。
    無料版ではまだ島まで行っていません。
    これからどうなるのかが楽しみです。

続きが気になる

異世界系なのか、パラレル系なのか続きが気になる。
    女の子も、死んだと思われる天野教授も若いので、何となく生きてると良いなぁと思います。
    続きが気になります。

試し読みをしただけの感想になりますが、皆さんコメントされてるように、話に対して絵がかわいくてちょっと残念です。
    2話読んで続きを読みたいという気持ちに私はならなかった。

うむ

うーん、まず絵。
    時々 好きで上手いと思う。
    時々 なんか古臭く思う。
    コマによって違うというか…
    安定してないのかな?

ストーリー・設定は面白かった。

まだまだ分からないことだらけなので、これからどのように解明されていくのか気になります。絵は好きな絵ですが、ストーリーの内容を考えると少し合わない気がしました。

絵はキレイなんだけど、最初の設定が気合いを入れて読まないと理解しにくかった。ミステリーなんだけど、空白の時間を埋める中身が納得するか、、もう少し読み進めます。

これから

無料話分の2話だけ読んだので、まだ話は始まっていない感じですが、主人公の消えた記憶と島に行くのとで、これから面白くなりそうで課金しようかと思案中です。

絵がステキ

絵がキレイに描かれていてすんなり入り込めましたです。島が何故消えたのか先生はどうして…………と無料がもう少し長ければ課金の判断がつくのですが………

はて

まだ無料分しか読んでいないが話の展開がゆっくりで少し退屈な感じがします。話の大枠は好みなのできっとこれから面白くなっていくと信じて読み進めようか検討中。