みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どういう事?
面白そうなのがないか探していて見つけました。ちょっと怖そうな感じだけど絵がすっきりしていて読みやすいです。
無料でもう少し読めるとありがたい。他の皆さんと同感で絵や話は面白そうな感じである。もう少し様子を見てから続きを読んでみたい。
絵がいまどきじゃないというかなんというか。ストーリーもそこまでのめり込めないような。今後に期待の星3つ
イラストがちょっと雑な感じがしました。。イラストは丁寧な方がすきなので、今後また読むかどうかはわからないです。
by あいんぬ-
まだ
無料分しか読んでませんが、なくなって島が見つかり、謎を探ってくんですね。興味ありつつ怖いですね。続きがたのしみです。
みなさんが書いていますが、絵が綺麗で読みやすいです。設定も面白いなと思うのですが、課金して読むか迷っています。
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品ではないかと思いました。
うーん、無料分だけではおもしろそうとは思えなかった……。イラストはキレイだし、続けて読めばおもしろいのかな?
by 御朱印-
絵が綺麗
絵は綺麗ですが、自分が好きな感じではなかったので、この評価にさせていただきました。
試し読み程度なので、この先の展開は少し気になりますが、、、by 匿名希望-
無料お試しで読みました
無料お試しの割にページ数も多く、説明も丁寧な感じ。
ただ、絵が、特に人物が見づらくて描き分けもできてなくて、誰が誰なんだか最初からわからなくなります。by エミール9389号-