みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ミステリー
いきなりミステリー感満載で、無料分だけでも引き込まれます!なぜ島に生き残りがいるのか、謎だらけですが今後の展開に期待が持てる作品でした。
タイトルがぶっそう
タイトルが物騒なので怖かったのですが、入りはライトな感じで、ミステリー要素もあったので面白そうです。
消えた島。
探しても見つからず、突然現れたかとおもえば一人を残してみんな亡くなっていた………
そんなところにまた大切な人が行こうとするなんて。
記憶を戻したい、島の秘密を知りたいと思うのでしょうが、怖いわーΣ(゚д゚lll)by 匿名希望- 0
謎
最初から謎始まり。
無料なので読み始めましたが、続きが気になって仕方がありません。
絵がきれいで読みやすいのでこのまま続けてみようかな…by 匿名希望- 0
展開は急
急な話し!だけど島が無くなったとかちょっと面白いです。あり得ないけどSFちっくなの好きなのでそうあう人はいいかな
タイトルからサバイバルものだと思ったら
タイトルからするとサバイバルものかな?と思い、バトルロワイヤルのような内容を期待してしまいますが、ちょっとラブコメ成分強め
はてな
話が簡単なのかフクザツなのか、よく分かりませんでした。面白い話かといえばそうでもないし、この先もどうなるのかとは楽しみにはなりませんでした。
絵があまり好みではないなと思いましたが、内容がすごく面白いです。先が気になってしょうがないです。期待を込めて星5つです。
ストーリーに期待
他の方も書いていらっしゃいますが、確かに絵はきれいです。
ストーリーに引き付けられるかというと、無料の範囲内では課金する気になるほどではありませんでした。by 匿名希望- 0
新しい
普通のサバイバルホラーサスペンスとはまたちょっと違ったテイストの漫画だな〜と思いました。
イラストも綺麗で見やすいし(ああいう系ってだいたい雰囲気出すために怖い)
続きが気になりますby 匿名希望- 0